《带着农场混异界》



赵海对于阿泰的工作能力还是十分满意的,可能是因为他的性格原因,所以他在兽人族这里十分的吃得开,听阿泰说,他现在已经跟不少兽人族都是好朋友了。

不过赵海还是十分冷静,他十分的清楚,现在兽人族怕是正在准备对人族动手了,在这个时候,阿泰成功与虎族人做交易的机会应该并不大。

不过赵海并没有说出来,在这个时候说出来会打击到阿泰的积极性,那可不太好,而且阿泰正是因为这种不管不顾的性格,才可以跟兽人走的那么近的。

吃过了饭后,赵海他们并没有走,而是进了阿泰给他们安排的帐篷里去休息,阿泰的妻子也给他们送上的奶茶。

虽然刚刚给他们送上的是可亚,但是现在送的却是奶茶,一是因为他们吃了很多的肉,喝奶茶对他们还是有好处的,第二就是要在草原这里,可亚是少见的东西,兽人族可不习惯喝可亚。

赵海他们在兽人族这里呆的时间也不短了,自然也习惯喝奶茶了,赵海喝了一口奶茶,叹了口气道:“到现在我们都没有弄到这种茶叶的树,我真想把这种茶叶种到空间里。”

劳拉笑着道:“怎么了海哥,难道你很喜欢喝奶茶吗?”

赵海却是微微一笑,没有在说什么,他总不能告诉劳拉,他喜欢喝的不是奶茶,而是清茶,只不过现在他没有得到茶树,一切都不好说。

而且赵海可是十分清楚的,如果他真的把茶叶弄出来,那就又是一个独门生意,他相信这个世界上也没有几个人能挡得住茶叶的魅力的。

梅根却没有管这些,她转头对赵海道:“海哥,接下来我们要怎么办?现在阿泰已经说了,兽人族跟人族之间的大战怕是真的要开始了,我们是留在这里还是回大陆呢?”

赵海笑着道:“不要着急。大陆上那里现在也乱得很,国王岳父已经把事情安排好了,现在大陆上所有人都知道,光明教会断了兽人族的粮食。弄得兽人族要杀到大陆上来了,一在光明教会在阿克苏帝国的势力受到了很大的打击,因为所有阿克苏帝国的人都知道,如果兽人来进攻人族,他们阿克苏帝国首当其冲。所以现在阿克苏帝国的人对于光明教会是一点的好感都没有,不过事情还没有发展到控制不住的地步,我们可以在等等,等到兽人真的确定了要出兵人族的时候,我们在回大陆。”

梅根不解的道:“为什么要到那个时候在回大陆?”

赵海笑着道:“只有这个消息确定了,大陆那里才会乱,到时候我们直接就去阿克苏帝国,到那里去挖点人,不要忘了,我们哪凡赛尔家族和依克萨家族的关系都不错。而他们两个家族的地盘,又与兽人直接的接壤,在这种情况下,我们去他们的地盘上,应该可以挖到一些人才对。”