《带着农场混异界》



劳拉也惊叹道:“真没有想到,瑞恩竟然会有这样的一面,以前我见到了的时候,她看起来只是一个好玩的贵族小姐,没想到啊。”

赵海没有说会么,只是静静的看着屏幕,瑞恩说完之后,那些长老又有人跳出来反驳,反正那些长老的意思就只有一个,跟光明教会和解,决不投靠布达家族。

赵海一看这样,不由得叹了口气道:“看来不会有什么好结果了,凡赛尔家族完了。”

果然像赵海想像的那样,依万最后也没能改变长老会的决定,只得宣布了散会,等那里长老都走了,瑞恩却留了下来,她看着一脸疲惫的依万道:“父亲,你应该知道的,投靠了光明教会,好我们凡赛尔家族就完了,光明教会现在看起来十分的风光,他们甚至控制了阿克苏帝国,便是正是因为这样,所以才会引起其它国家的警惕,以后光明教会的日子就不会这么好过了,在这个时候我们在投靠光明教会,是不会有好结果的。”

依万叹了口气道:“我也知道,但是有什么用,那些长老要是铁了心这么干,怕是就算是神供奉出面,他们都未必会妥协,算了,不说这个了,这样吧,我一会儿去请示神供奉,让他带着你们跟着赵海走,到黄金岛那里建立另一个凡赛尔家族,这样不管凡赛尔公国这里发生了什么事情,我们凡赛尔家族的根却不会断。”

瑞恩一愣,看着依万道:“父亲,这样不好吧?我们还太年轻了,就算是有神供奉大人坐阵,怕是凡赛尔家族也很难发展起来。”

依万摇了摇头道:“就这么做吧,事情已经到了这种地步了,也没有什么好说的了,走吧。”

瑞恩无耐的看了依万一眼,转身走了。依万坐在客厅里,叹了口气。慢慢的站了起来,往外面走去。

赵海没有在看屏幕了,他知道依万一定是去打混元剑圣了,现在凡赛尔家族已经到了生死存亡的关头了。看那些长老的样子,他们怕是已经被光明教会收卖了,光明教会之所以没有对凡赛尔家族动手,可能在乎的就是混元剑圣,不管怎么说。混元剑圣在大陆上的威名日久,光明教会要不是派出四五个九级强者,怕是拿混元剑圣没有办法。

而这一次时间光明教会的九级强者损失可不小了,要是在凡赛尔家族这里在损失几个的话,怕是就镇不住场面了,所以他们才会收卖那些长老。

赵海转头对劳拉道:“看来事情也只能是这样了,好了,彩儿,你注意一下凡赛尔家族那里,他们准备好了之后。你告诉我,我去接他们,劳拉,我们走,去见见罗比叔叔他们。”劳拉她们点了点头,跟着赵海去了铁山堡。

现在天已经完黑了,铁山堡那里却还很亮,因为彩儿晚上的时候会发出淡淡的光,在加上刚刚黑天,所以铁山堡这里在外面玩的人还有很多。