《带着农场混异界》



ps: 求订阅,求打赏,求月票,请大家帮忙啊,明明拜谢。

赵海哈哈大笑道:“那才好,看以后谁还敢惹我。”要是在人族那里,赵海一定会说:“我那敢横着走,只要做好我的生意就行了。”但是在兽人族这里却不能这么说,因为如果他这么说的话,就等于是看不起狗头人族,到时候别说是友谊旗了,不跟他翻脸就不错了。

布冯哈哈大笑道:“你少得意,我们狗头人族也不算是战族,老实点好,要是真的让那些大战族遇到了,怕是也不会对你客气的,不过只要你能拿得出粮食来,那些大战族说不定也会把友谊旗给你。”

赵海笑着道:“算了吧,人家可不一定会看上我,来,喝酒吧,先把熊人族这里的事情办好在说吧,我可听说了前些年熊人族就因为粮食的事情损失惨重,既然熊人族是狗头人族的朋友,那我们怎么也要帮帮他们。”

布冯笑着道:“那是一定的,熊人族的朋友那可真是好朋友,你要是真的跟他们成了朋友,以后遇到了什么事情,他们肯定会全力的帮你,那怕是自己吃亏,也会帮你。”

赵海点了点头,通过布冯的介绍,他对熊人族也有了一定的了解,这熊人族还真的是很不错,如果真的跟布冯说的一样的话,到是值得一交。

三人在异形体内不停的喝着外,外面的人自然也不会说赵海,因为第一次他们喝酒,赵海都会给他们送上一点,还有一些特色的小吃,那些人还扒不得赵海他们天天喝酒呢。

这天到晚上的时候,他们还真的遇到了于个小部落,这个小部落也是黑熊族的一个外围小部落,总人数也不过才三百多人,赵海他们的人数到是比这个小部落还要多上一些。

那个小部落的熊人真的十分的热情。一看是獒人族的人,他们马上就帮着布冯他们搭帐篷,同时让部落里的人杀羊待客。

赵海他们也没有阻止,如果他们现在阻止的话。那就是看不起这些人了,只要他们走的时候,多送给这些人一些粮食做为回礼就好了,别的没有,粮食赵海不是有得是的。

赵海不用建帐篷。他现在晚上都是睡在异形的体内,又舒服又暖和,所以他在小心的观察着那些熊人族。

这些熊人族虽然说头长的很大,但是身上却并不像猪族人那样看起来那么肥,相反的,这些熊族人看起来十分的强壮,比起以强壮出名的大力神牛族人来,也一点也不差。

不过赵海却看得出来,他们的日子没有大力神牛族那么好过,像他们这样的一个三百多人的小部落。他们养的羊并不多,这一次为了招待他们,又杀了不少,而且赵海也注意到了,他们好像是已经断粮了。

说实话,赵海的心里还真的是很不忍心,这些兽人族都是这么的可爱,可是你看看他们现在,他们手里就算是有牛羊,也换不来粮食。这对于兽人族真的是太不公平的。