《带着农场混异界》



在得知了那些商人的底线之后,赵海就已经决定了,他决定收购那些商人带来的那些物资,当然了,他不会高价收购,他会让这些商人赔一点,但是他相信,就算是这样,那些商人也会十分的感激他的。

不过这同时也让赵海对兽人族的认识进一步的加深了,兽人族要与人族开战,他们会把所有的人族商人都赶回到人族的地盘上去,在这种情况下,那些人族商人一定会把他们带来的那些物资留下来的,兽人族完全可的把那些物资抢过来。

但是按以往的惯例,兽人族却是不会动那些物资一下的,任由那些物资烂在那里,他们可以为了生存,拿着武器去人族那里抢东西,但是他们却不会动那些人族商人放到兽神城这里的物资,这正是兽人让人奇怪,又让人尊敬的地方。

不过赵海也知道,那些兽人要是把那些人族的商人赶走,那些人族的商人也就几乎等于是血本无归了。

兽人族这里大部分的部落和种族都是用魔兽来直接换东西的,人族的商人必须要把自己带到草原上来的物资换成魔兽,然后把魔兽赶回到人族的地盘,进行加工在卖掉,这其中的差价,也是他们主要的收入来源之一。

但是要是兽人把他们赶走,那就代表着战争将近了,他们带着那些魔兽,是很难穿过人族的边关的,就算是过去了,他们所花的打点费用,也会是平时的几倍,这样一来他们就等于又赔了一大笔,可以说人族和兽人族的大战一开始,最倒霉的就是他们这些不知情的人族商人了。

所以赵海这一次打算用金银跟那些人做交易,他现在手里有很多的钱,甚至还有一些不记名的水晶卡,这些水晶卡到目前为止,都没有太多的用处。赵海花钱的地方还真的不多,所以用这些水晶卡跟那些人族商人帮交易应该正好,那些人族商人也会欢迎的。

赵海到兽人族已经有近十天的时间了,这十天的时间里。兽神城这里也慢慢的传出了光明教会可能跟这一次断粮有关的消息了,而且还相信虎族与狮族已经证实了这个消息的真实性,准备正式的与人族开战了。

不过虽然有这样那样的消息传出来,但是兽神城这里的兽人并没有赶那些人族的商人离开,这也就是说。兽人族现在还没有确定要与人族开战,不过就目前的这种形式来看,兽人族要与人族开战也是早晚的事情了。

现在兽神城那里的人族商人,一个个的都像是热锅上的蚂蚁,他们也知道,兽人族留给他们的时间不多了。

就在这时,赵海出手了,他让阿泰把那些人族商人都绝到了彼岸花商店里来,然后让劳拉他们准备好了吃的喝的,赵海今天就要跟那些商人谈一下这一次的交易。

那些商人很快就跟着阿泰到了彼岸花商店。他们这些人可以不在乎阿泰,但是他们却不敢不给赵海面子。