《带着农场混异界》



ps: 请大家多帮忙,多支持啊,谢谢大家了。

赵海摇了摇头道:“很难,现在阿克苏帝国那里都被光明教会控制了,我怀疑凡赛尔公国那里也被光明教会给监视起来了,如果真的是那样的话,我们要是在从那里拉人的话,很有可能会被他们发现,我看还是算了吧。”

昆正皱了皱眉头道:“那怎么办?现在不管是黄金岛这里还是黑土荒原那里都需要人,错过了这个机会,我们到那里弄人去?”

赵海微微一笑道:“昆正爷爷,你别忘了,战争马上就要来了,战争一开始,除了会大量的死人之外,还会产生大量的奴隶,这些奴隶的价格一般不会太贵,因为他们没有经过训练,我们完全可以把他们买下来,在加上死的那些人,我也可以把他们变成不死生物,让他们在人的指挥之下,去黑土荒原那里干活,这样人手就可以节省很大一部分了。”

昆正叹了口气道:“现在看起来也只能是这样了,你之前还订了十万个奴隶,不过现在大陆局势这么紧张,我想那个奴隶商人,不会这么快来送人了。”

赵海点了点头道:“现在还不用那么着急,等战争结速之后,威尔斯大哥会把十万个奴隶给我送过来,而且我还可以跟兽人族的其它人换一些半兽人奴隶来,有了这些奴隶,我想黑土荒原那里的人手就不成问题了。”

昆正点了点头道:“希望如此的,对了小海,前两天有一个奴隶想人,来找我,他想在岛上弄一个店面,你看呢?”

昆正知道,赵海对于奴隶商人没有什么好感,所以他才会这么问,赵海想了想,道:“同意吧。反正他们不在这里开店,也是会买奴隶,就让他们在这里开店好了,以后我们要买奴隶就方便多了。”

昆正点了点头道:“好。那我就批准了,你下一步有什么打算?是在家里坐阵,还是去凡赛尔公国那里看看?”

赵海道:“现在家里没有太多的事情,不用我坐镇也是可以的,但是凡赛尔公国那里我却不得不去注意一下。凡赛尔家族已经准备让他们的神供奉,领着家族里的一些年轻精英到黄金岛上来的,我要把他们接过来,同时我也想看看凡赛尔公国那里接下来会发生什么事情,了解一下光明教会的行事手段,光明教会是我们最大的敌人,我们不得不注意。”

昆正点了点头,他也认为赵海这么做是对的,不过他皱了皱眉头道:“我看你还是在空间里监视一下就好,不要去凡赛尔公国那里了。接着来人族与兽人族的大战,你还是不要参与其中了,不然的以后我们在想跟兽人做生意就很难了。”

赵海点了点头道:“我不但不会帮人族,我还想帮兽人族呢,现在阿克苏帝国可是已经被光明教会控制了,光明教会是不会看着自己的地盘,被兽人族糟蹋的,他们一定会有所行动,我想可不想兽人族损失太大,兽人族可是很记仇的。他们要是损失太大了,以后怕是每年都会发动战争,而且我也不能让光明教会太风光了。”