《带着农场混异界》



第二天,兽人族的进攻突然之间猛烈了起来,兽王也知道,要是兽人族老是慢慢悠悠的进攻,人族一定会怀疑的,所以他索性让兽人族加大了进攻的力度,这样就可以更好的掩护另一队人的行动了。

果然,兽王这样的做法,一下就把大陆上所有人的目光都集中到了铁壁要塞这里,人族对于兽人族也是十分了解的,他们也知道,兽人族要是论战斗力,比人族只高不低,而且兽人族也不是只会不动脑筋的拼杀,他们也会先行的对人族的兵力进行侦察,特别是兽人族还有鹰族人这个空中侦察兵,他们的侦察能力,比人族还要强。

所以光明教会才会布重兵于依克萨家族的领地,而让凡赛尔家族独自的面对兽人,这样兽人族就会知道,依克萨家族的领地那里有重兵,进攻那里的话,可能会找不下来,他们就会全力的进攻凡赛尔家族这里,这正是光明教会给兽人族写好的剧本。

而且现在兽人族也正在全力的配合,演好这场戏,他们对铁壁要塞这里展开了疯狂的进攻,凡赛尔家族的伤亡很大,当然了,兽人族的伤亡也不小,不过这也正是兽人族进攻的特点,疯狂的进攻,不遗余力的进攻,一直把攻破防线为止。

兽人族这种疯狂的进攻,是很少有人族的军队能挡得住的,所以人族的军队一般的情况下,几乎都不会跟兽人族进行野战,因为那要的话只会让兽人族骑兵的优势发挥到最大。

虽然说大陆上的重甲步兵可以对付兽人族的骑兵,但是那也要看对付什么样的兽人族骑兵,要是一般的兽人族骑兵还好说,但是真正面对那些大战族的骑兵冲锋时,他们也是无能为力。

当然了,人族大陆也并不是没有对付兽人族的手断,兽人族一般都是没有盔甲的,而人族却是有重甲骑兵的。这种重甲骑兵冲锋起来,对兽人族也可以造成很大的杀伤力,只不过这种重甲骑兵的造价实在是太高了,所以就像是像阿克苏帝国这里大陆上有数的强国。重甲骑兵的数量也并不是很多。

不过兽人族却不太善长攻击,在兽人族那里没有城市,他们的战争一般都发生在草原上,都是骑兵对战,所以他们对于攻城。并不是十分的善长。

而人族对于守城却十分的有心得,人族一直都生活的城市里,发生战争,一般也是以城市为主,所以他们对于守城和攻击都十分的熟悉,所以在人族与兽人族的大战中,人族最重要的就是以城市为支持,建立起来一道道的防线,连一层层的阻挡兽人族的进攻。

人们都在看着,看着兽人族什么时候可以攻破铁壁防线。要知道铁壁塞线在大陆上可是十分出名的,就是因为以前他们就挡住过一次兽人族的攻击,现在人们想看看,凡赛尔家族是不是能够在一次的创造奇迹。