《带着农场混异界》



狼人族并不富裕,所以现在发现了这么一个好机会,他们当然不会放手,现在他们真的感到十分的后悔,他们后悔为什么当初跟赵海定下了十亿斤的面包果,最后一听说要打仗,却只留下了三亿斤,要是那十亿斤都留下来了,那他们不是发了。

不过现在后悔也晚了,不过他们也小赚了一笔。但是收获最大的还是阿泰,他不但跟里虎族人正式的有了联系,而且还打响了面包果这种新粮食,以后在兽人族这里,相信面包果一定会十分受欢迎的。

赵海也注意到这种情况,虽然他的空间里还存着数以万号计的面包果,但是他可没有打算现在就拿出来,要是他现在就把那些面包果拿出来,兽人族根本就不会来进攻人族了,而现在赵海需要兽人族的这一场战争。

并不是赵海心恨,而是他不想给光明教会擦屁股,这件事情是光明教会惹出来的,虽然战争会让很多的平民死去,但是这笔帐那些人可以记到光明教会身上,跟他没有关系。

他跟光明教会是仇人,在加上他可不是那种圣人,所以他当然不会帮光明教会了,而这场战争开始,对于他来说,还是很有好处的。

兽人那里没有什么好注意的,赵海就开始注意凡赛尔公国这里了,现在他注意的不只是凡赛尔家族,还有凡赛尔公国里的其它人,他想看看光明教会是不是像他想像的那样,在凡赛尔公国里面安插了奸细。

现在空间的功能已经十分的强大了,大陆上的地图赵海也收集了不少,最起码凡赛尔公国这里的地图,空间已经全有了,所以赵海想在监视凡赛尔公国也变得十分的轻松了。

经过了两天的监视,赵海还真的找到了一些光明教会的人,这些人都是高手,当然。并不是九级高手,九级高手不是大白菜,光明教会这些年是培养了不少,却也不能随随便便就派出来。

这一次光明教会派来的人都是八级的高手。也有一些七级的六级的,人数不少,在两千左右,其中八级的人数达到了五百左右,从这一点上就可以看得出来光明教会的实力了。

除了这些人之外。赵海还发现,凡赛尔公国四周的家族都有重兵屯集,只要凡赛尔公国这里一出现情况,他们马上就可以进入凡赛尔公国。

赵海一看这种情况就明白了,阿克苏帝国根本就没有想过要放过凡赛尔家族,他们就是要借着兽人族的手,把凡赛尔家族从大陆上给抹去。

一发现这种情况,赵海的嘴角不由自主的露出了一丝嘲讽的笑容,他嘲笑的当然就是凡赛尔公国的那些长老了,他们为了那一点点的利益。竟然把整个凡赛尔家族都搭进去了。

不过还好,凡赛尔家族里还算是有两个聪明人,最起码依万和瑞恩的决定还是很正确的。赵海也知道,那些长老也许并不全是为了利益,他们更多的也是为了凡赛尔家族好,但是他们对光明教会真的是太不了解了,所以才会出现这样的失误。