《带着农场混异界》



理想很丰满,现实却很骨感!光明教会现在也许就是这样的心情,他们为了得到独自对付兽人族的巨大声望,而拒绝了罗森帝国等其它几个帝国的帮助,准备用一己之力来对付兽人族。

不得不成认,如果没有赵海的帮忙,那兽人族可能真的会在他们的身上吃大亏的,但是现在却完全是两回事。

光明教会的人,以为凭着他们的毒药,就可以解决兽人族大部分的军队,但是他们没有想到,兽人族早就知道这件事情,而且已经喝下了解药。

兽王也知道光明教会的想法,所以他们十分的配合光明教会,他们就是想利用光明教会这种心理,一举的把光明教会集结起来的军队都灭了,这样阿克苏帝国就会像一个不设防的处女,让他们为所欲为了。

不得不成认,在那个时候,情报真的很重要,一个情报,真的可以改变一切,而光明教会就是在这上面吃了大亏。

兽人族进入到凡赛尔公国之后,并没有破坏什么,只是开始洗劫,所有他们能用的东西,全都带走。

这也正是兽人族这一次战争的目地,不过兽人族这一次这么做,却是顾意的,他们就是用这种方法,让自己的进攻速度慢下来,让光明教会有时间布置。

兽人族就是要给光明教会布置的时间,他们就是要让光明教会的那些人以为他们中了计划,只有这样光明教会才会对他们放心,而他们就可以利用这次机会,把光明教会彻底的灭了。

这一切利用的时间好像是很长,其实是用不了多长时间的,兽人族在进入到凡赛尔公国后,虽然直接威胁到了光明教会那些军队的左翼,但是他们并没有马上像光明教会军队的左翼进行攻击,而是在凡赛尔公国里疯狂的招荡,虽然说凡赛尔公国里已经没有什么人了。但时他们走的时候也不可能带走太多的物资,而且凡赛尔家族也没有把自己家的粮食都烧了,所以兽人族在凡赛尔公国这里还真的得到了不少的好处。

而光明教会要的就是兽人这样,如果兽人族马上就对光明教会的那些军队进攻的话。那还是很麻烦的,他们的损失也会很大,但是兽人族现在一停下来,那就给了那些潜伏人员机会。

光明教会虽然定下了要用药来对付兽人族的办法,但是那些药要下到粮食里或是水里才会有效的。而要下到粮食里是很难的,毕竟那些粮食以前是在凡赛尔家族的看护之下的,不容易下药,那就只有下在水里了。

而水有一个特别大家不要忘了就是会流动,就算是井水,其实也是活水,你要是下里面药,几天之后,可能会就被净化掉了,所以这个下药的时机十分的重要。

如果兽人族拼命的像光明教会的那些军队进攻的话。那光明教会下药的时间就不好把握了,但是如果兽人族停了下来,那他们下药的机会就来了。