《带着农场混异界》



ps: 请大家帮忙啊,多订阅啊,多打点赏吧,拜托大家了!

依万有他的骄傲,这一点赵海明白,他本身也是一个骄傲的人,所以依万不离开,他也不会说什么,现在他能做的就是,把瑞恩他们照顾好。

依万一看赵海没有在说什么,他也知道赵海明白他的意思,依万转头看着赵海道:“小海啊,我求你一件事情,希望你能答应我。”

赵海看着依万的样子,心里不由得叹了口气,他大概可以猜得出来依万要求是什么,但是这个要求对于赵海来说真的是有些为难。

依万一看赵海皱着眉头,并没有马上就答应,他也不由得暗叹了口气,接着道:“小海啊,这件事情算是叔叔求你了,你一定要答应,这算是叔叔求人的最后一件事情了。”

赵海也知道,这一次依万怕是活不成了,就算是他没有死在兽人的手里,最后也一定会死在光明教会的手里,光明教会的人十分的清楚,依万跟他的关系,光明教会的人可能会放过一些凡赛尔家族里无关紧要的人,但是绝对不会放过依万,一是依万跟他关系好,二是依万是凡赛尔家族的家主,而且对光明教会有反感,有依万在,对光明教会控制凡赛尔家族十分的不利。

赵海心里暗叹,不过他还是转头看着依万道:“叔叔你说吧,我听着呢。”

依万看着赵海道:“你也应该能猜到了,我的要求就是让你娶了瑞恩,小海啊,我让你娶瑞恩并不只是为了瑞恩着想,还是为整个凡赛尔家族想,这一次的事情之后,凡赛尔家族就要没落了,那些人太年轻,如果你没有一个身份,就没有办法控制他们。我会把家主之位传给瑞恩,只要你娶了瑞恩,那些人就会听你的,我想信在你的领导下。凡赛尔家族会好起来的。”

赵海苦笑了一下,他就知道会是这样,从依万说有事情要求他,他就知道会是这件事情,他以前跟瑞恩有婚约。接着布达家族落难,瑞恩悔婚,在加上瑞恩的名声,不管是在情还是在理,赵海都没有理由娶瑞恩,现在他的身份跟瑞恩已经完全不在一个层次了。

但是依万的这个请求,他却不能不考虑,依万已经有了求死之心,这一次他是注定不可能活下来的,在加上依万以前帮过他。还有依万跟布达家族的关系,这一切都让赵海不得不好好的考虑一下依万的话。

依万一看赵海的样子,以为赵海不答应,他不由得有些着急,依万刚刚并没有说谎,事实上他想让赵海娶瑞恩,为的就是联姻,不管两人结婚后会怎么样,只要有这层关系在,以后大陆上的其它人就不得不给凡赛尔家族一点面子。

而且也像他说的那样。这一次跟着瑞恩去的人,虽然是精英,但是他们太年轻了,年轻人都是气盛。在加上凡赛尔家族糟此大难,正是人心慌慌的时候,就算是他把家主的位置传给了瑞恩,但是以瑞恩的声望,不足以压得住这些人,但是如果是赵海出面。那就另当别论了。