《带着农场混异界》



利益,一切都是为了利益!兽人族发动这场战争是为了利益,而光明教会算计兽人也是为了利益,罗森帝国也是为了利益。

跟这些大势力讲感情,那完全是一种白痴的行为,就算是憨直的兽人,他们也是为了利益,得不到利益,谁没事愿意打仗,兽人之所以喜欢打仗,是因为他们可以在战争中得到利益,而人类不喜欢打仗,是因为他们在战争中得不到利益,就是这么简单。

谈判进行的十分顺利,兽王要的就是这种结果,他们要的就是要粮食,平价的粮食,这样才能为兽人族争取到更多的利益。

当然,他们也知道,如果征服了人族,那人族就可以源源不断的给他种粮食了,但是同时他们也十分的清楚,人族是不可能被他们征服的,他们可在在战争中取得一点利益,但是想要征服人族,却不可能,因为人族的文化跟兽人族不同,兽人族不可能统治得了人族太长时间,所以他们宁可要这样的一个平价售粮的协意。

不过兽人族却在粮价之后,又提出了一个要求,他们要求严惩光明教会,因为这一次的战争正是光明教会挑起来的。

对于兽人族的这个要求,各国的谈判代表心思不一,他们有一些是心像着光明教会的,有一些却不是。

但是如果他们不答应,那兽人族就不会走,可能还要在打下去,就算是他们最后把兽人族给打退了,可是他们能得到什么?什么也得不到,这正是各国代表最不愿意看到的。

最后各国代表一商量,还是决定先答应兽人族,反正等兽人族走了之后,怎么做就是他们的事了。

兽人族在得到了一个满意的结果之后,又带着阿克苏帝国赔偿的大批粮食,反回了草原,而人族这里的事情却还没有完。

这一次阿克苏帝国元气大伤。但是罗森帝国他们也不能白帮阿克苏帝国的帮不是,你自己惹的事,最后我们帮你解决了,你想就那么不哼不哈的就过去了?那怎么可能。

所以罗森帝国他们也像阿克苏帝国提出了要求。一是金钱上的,二就是其它的要求,罗森帝国这一次没有要金钱上的补偿,他们的要求只有一个,把凡赛尔公国封给布达家族做为封地。

布达家族本就是阿克苏帝国的贵族这不假。但是阿克苏帝国跟布达家族之间的恩恩怨怨,大陆上随便叫出来一个小孩子都知道,所以人们早就不把布达家族看做的阿克苏帝国的人了。

但是就算是这样,布达家族在阿克苏帝国却还是有一个候爵的爵位,有一块自己的封地,所以要是真的算起来,他们也算是阿克苏帝国的人。

但是罗森帝国这一次的要求,却让阿克苏帝国的十分的为难,不封吧,现在阿克苏帝国正处在最虚弱的时候。而罗森帝国是丝豪未损,完全可以用这个当成一个借口,占一块地盘,如果这块地块选在生命线峡谷那里的话,阿克苏帝国就麻烦了。