《带着农场混异界》



那些人看着四周的情况,都在发愣,他们怎么也没有想到,自己会突然跑到一条船上来了,他们还以为自己在出来,一定就是在黄金岛上了。

混元剑圣四下看了一眼,转头对赵海笑着道:“赵海家主办事儿果然十分的小心,老朽佩服。”

赵海连忙笑着道:“剑圣客气了,请剑圣到船舱里面休息一下,在有一天的时间我们就可以到达黄金岛了。”混元剑圣也没有客气,冲着赵海点了点头,转身进了船舱,马上就有不死生物领着他进了其中的一个房间。

一看剑圣进去了,凡赛尔家族的这些人也都安静了下来,赵海看了他们一眼,转头对瑞恩道:“瑞恩,一会儿会有不死生物过来给你们安排房间,你们先在船上休息一下,明天就可以到达黄金岛了,这么做就是为了不让人起疑心,不过你们放心,这片海域已经是我们布达家族控制的了,在这里绝对的安全。”

瑞恩神情复杂的看了赵海一眼道:“全凭候爵大人安排。”

赵海笑着道:“瑞恩,你太客气了,不管怎么说,我们两家也是世交,我应该比你大一点,你就叫我海哥就行了,不要叫什么候爵大人,太见外了。”

瑞恩一听赵海这么说,不由得一愣,接着她看着赵海,好一会儿才低声道:“谢谢你海哥。”

赵海微微一笑道:“不用客气。”说完挥了挥手,马上就有一些不死生物走了过来,赵海转头对凡赛尔家族的那些人道:“请大家都跟着这些不死生物过去,他们会给你们安排房间的,记住了,每四个人一间房。”

那些凡赛尔家族的年轻人十分听话,他们可是知道赵海的身份的,别看赵海年轻,而且对依万好像是十分恭敬的样子,但是他们这些人却十分的清楚。真要是论起来的话,别看依万的爵位比赵海高,但是要说在大陆上谁的地位比较高的话,那一定是赵海。

他们这些人在凡赛尔家族里虽然是精英。平时也是傲气十足,但是与赵海的成绩比起来,他们这些精英就只能算是渣,所以他们在赵海的面前十分的老实,就算是站在巨人面前的小孩子。

五桅大船本就宽大。在加上船上几乎都是不死生物,不用休息,所以船上的空房间有很多,不要说安排一百人,在多一百也不成问题。

接着赵海又给瑞恩安排了房间,瑞恩的房间当然是独自一个的人,给瑞恩安排好了房间后,赵海并没有急着进空间,而是去了混元剑圣的房间门,刚要敲门。就听到剑圣的声音传来道:“赵海家主,进来吧。”

赵海忙推门走了进去,这个房间是赵海特意准备的,里面并没有大多的东西,一张桌,一张床,在没有别的了,房上的房间都不大,能摆上这些东西,已经很不错了。像凡赛尔家族其它人住的四人房间,里面就只有两张上下铺的床,在没有别的东西了。