《带着农场混异界》



跟贾思谈完了合作之后,赵海在克鲁克家族吃了饭,这才回到狂龙堡休息,第二天他又去了暗兵堡,跟兰多说了合作的事情,兰多自然也同意,现在光明教会被打压了,他们也正准备大干一场呢。

从暗兵堡出来,赵海又回到了狂龙堡,这一次劳拉她们都没有跟着赵海出现,她们都在空间里呆着,处理了一些马基德尔和布达家族的事情。

赵海对于处理那些索事一直没有什么兴趣,而以劳拉他们的实力,处理这些事情,那就更是措措有余了,所以赵海索性把这些事情都交给他们处理了。

从暗兵堡回来第二天,赵海就坐着车去了皇宫,他要去见见老国家王,把莉姬接回家,然后在跟他商量一下合作的事情。

皇室也是有自己的生意的,跟皇室合作,赵海可以少操不少心,赵海现在在罗森帝的地方位也是很高的,皇宫里的士卫一看到是赵海来了,也不敢怠慢,把赵海安排到休息处那里休息,他们马上就去报告国王了。

国王当然不会让赵海在外面等着,把赵海请到了书房,到了书房坐下后,老国王才看着赵海道:“这一次对付光明教会的事情多亏了你,不过光明教会已经被打退这么多天了,你怎么才回来?”

赵海连忙道:“去了一趟凡赛尔公国那里,准备在好里建立一个连锁的商店,这一次回来一是来接莉姬的,二就是跟岳父你商量一下合作的事情。”

国王看了赵海一眼道:“你说的是关于你手里的那些东西合作的事情吧?”

赵海点了点头道:“正是,我手里的东西不少,之前因为光明教会的打压,那些东西一直没有买出去,现在光明教会已经倒了,那些东西也要以变成钱了。”

老国王点了点头道:“不错,是就应该变成钱了,这件事情你就用跟我说了。去找查理吧,跟查理合作好了。”

赵海一愣,接着两眼一亮,低头应了一声。这时莉姬也到了书房,赵海跟莉姬又与老国王一起说了一会儿话,就接着莉姬离开了。

两人上了马车往狂龙堡走去,一边走赵海一边转头对莉姬道:“看来岳父是准备反皇位传给三哥了。”

莉姬一愣,他可没有听到老国王跟赵海的话。所以一听赵海这么说,不解的道:“为什么?难道父亲告诉你什么了?”

赵海笑着道:“他到是没有告诉我什么,不过我说我要跟皇室合作的事情,岳父直接让我去找三哥了,如果岳父不是想把皇位传给三哥,他会让我这么做吗?”

莉姬也是两眼一亮道:“如果父亲真的这么说,那就可以肯定了,皇位一定是三哥的,呵呵,看来三哥得谢谢人才行。”

赵海微微一笑道:“我到是不用他谢我。只要他登上了王位,我们布达家族就可以得到不少的好处了,我看这样吧,明天我们去拜访三哥,跟他谈合作的事情,但是不要说有关皇位的事情,后天我们就去奴隶市场那里,我要见见林立,看看他给我准备的奴隶,准备的怎么样了。”