《带着农场混异界》



ps: 马上就到十一了,大家多帮忙,送上两票,打点赏钱,明明万谢!

赵海最近一段时间主要就是在注意凡赛尔公国那里,当然了,他也不会放过阿克苏帝国那里。

现在阿克苏帝国那里来了很多光明教会的人,而且赵海已经看到了,阿克苏帝国原来的那个小国王已经死了,现在坐在王位上的正是博里奇,而光明教会的那些人可以说已经控制了整个阿克苏帝国。

这种情况虽然是在赵海的意料之中,但是也出乎他的意料之外,他以为光明教会的人,不管怎么做,都会留阿克苏帝国的国王一命,让他当个傀儡也好,却没有想到他们做的更绝,直接就把国王给杀了。

赵海注意了他们几天,这一次凡赛尔公国那里的情况,是他们故意弄出来的,他们就是要让兽人可以轻易的攻入到凡赛尔公国,然后他人在大军压上,把兽人消灭在凡赛尔公国那里。

他们就是要像大陆上的人们展示一下,他们光明教会也可以打仗,也可以统治好一个国家。

除了立威之外,他们还可以光明正大的消灭到凡赛尔家族这个心腹大患,还可以重伤兽人,到时候他们光明教会的名声就会如日中天,他们在大陆上传教也会更加的方便。

他们的野心很大,计划也很不错,不过他们还是低估了赵海的能力,他们不可能知道赵海已经知道了他们的全部计划。

罗森帝国还打算支持阿克苏帝国,却没有想过,阿克苏帝国从最一开始就没有想过让他们支援,他们就是想要独立的击退兽人,用来立威的。

赵海知道这些之后,当然就不会为罗森帝国担心了,不过他现在到是有些为兽人族担心了,但是现在兽人族还没有攻过来,他准备等兽人族攻过来后。他在去提醒他人一下。

这一次光明教会为了对付兽人族,可以好了很多的办法,虽在现在凡赛尔公国的人已经跑了很多,但是光明教会还是派一些高手潜伏了下来。这些人并不是为了杀多少兽人的,而是他们身上带着药剂,这种药剂就是一种毒药,可以药死人,就算是药不死人。也可以让人全身乏力,失去抵抗的能力,这正是光明教会用来对付兽人的杀手锏。

从那些人的谈话中,赵海已经知道了,光明教会的这个计划已经进行的不是一天两天了,从老国王还活着的时候他们就开始进行这个计划了,灭掉布达家族只是计划中的一部分,不过最一开始他们并没有想过灭掉凡赛尔家族,但是后来赵海对他们的威胁太大了,而凡赛尔家族又跟赵海走的太近了。所以光明教会才会改变一下计划,想要灭掉凡赛尔家族。

而那些药粉,是那些人族商人在兽人草原上长时间的观察兽人之后,在经过光明教会的长时间的研究才制做出来的。