《带着农场混异界》



有了这十万人的加入,黑土荒原这里终于有了一些人气,虽然相对于黑土荒原的广大,二十多个村子还是太少了一点,但是比起以前一个人都没有来,那可是强得太多了。

这些村子都离铁山堡不远,毕竟铁山堡这里是布达家族的行政中心,这上些刚建的村子自然不会离铁山堡太远。

给这些奴隶安顿好之后,这些奴隶就已经开始干活了,因为手里有了农具,还有足够多的牲畜,足可以更种自己家里的土地了。

这些奴隶中大部分都是干农活出身,出种地一点也不陌生,相反的,他们最拿手的就是种地。

只不过以前是为他们的主人种地,虽然说他们十分的小心,也不敢偷懒,但是他们却不可能百分之百的投入。但是现在不一样了,现在土地已经给了他们,他们只要上交每年收成的百分之四十就可以了,剩下的就完是他们自己的了,收成越高,但是他留下的粮食也就越多。

不过种地这东西是有季节性的,你不用一年四季的在地里忙和,因为没有那么多的事情让你忙,种地最忙的季节只有两个,春种,秋收,过了这一段时间,他们就不用那么忙了,所以赵海想让他们学一些东西。

而赵海也是让格林他们这么准备的,在那些奴隶种地的时候,赵海他们开始建酒场,等酒场建好了之后,那些奴隶也该过了春季这个繁忙的季节,这个时候他们就可以让那些奴隶到酒场去上班,当然了,他们是会付工钱的。

所以安顿好了那些奴隶,赵海的事情并没有完,光是这个酒场的建设,就需要很多的时间。

不过这些事情可以交给格林他们去做了,不用他看着,酒场的建设赵海用的也是石头。而需要的其它一些工作,他都是在黄金岛那些找人定做的,现在有了黄金岛,铁山堡这里想要弄到什么东西。那是方便了很我。

大陆上很多的大家族都在黄金岛那里有了生意,而这些大家族干什么的都有,他们的工作里几乎可以生产出大陆上你想得到的任何东西,所以赵海需要什么特别的东西,找他们订做就可以了。

厂房的建设赵海根本就不用操心。他手里那越来两百万的不死生物大军,要建一个场房那还不是一件十分轻松的事情,只有有一个工匠在一旁看着点就可以了。

在建厂房的时候,赵海也把自己要订制的东西,给了那些专门制做这些东西的家族,然后就不管了,下面他还有事情要忙,他要去兽人草原了。

现在兽人退回到草原已经快有两个月了,赵海也是应该去兽人草原看看了,这近两个月的时候。足够他们把战利品分发下去了,现在他们应该又需要东西了。

除了要给阿泰送货之外,赵海觉得自己也应该去兽人草原那里与好些兽人多接触了,他想去与兽王多接触一下,看看能不能从兽王那里接点生意,只要他能从兽王那里接到生意,那以后布达家族就又可以有一笔很大的收入了。