《带着农场混异界》



赵海虽然知道很多的事情,但是这些事情他却不能跟别人说,没有办法,他没有办法跟那些人解释他是如同发现这些事情的。

不过赵海已经做好了准备,这一次兽人进攻就是一次绝好的机会,光明教会是做了万全的布置,但是他们不会有他这个旁观者会一直在一旁看着,把他们整个计划都看得清清楚楚。

如果兽人族这一次不是为了粮食来进攻人族的话,赵海一定会帮着凡赛尔家族挡住兽人族的进攻,但是这一次兽人族是为了自己的生存拼命,所以赵海现在做的就只是旁观了。

兽人族的进攻如期而至,浩浩荡荡的大军已经开到了铁壁要塞外面,兽人族专用的帐篷把草原都给遮住了。

而凡赛尔家族的人却没有放弃,他们在铁避要塞这里集结了大量的兵力,准备给兽人以迎头痛击。

现在凡赛尔家族已经不在想其它的了,他们之所以没有逃跑,没有放弃,为的只是贵族的荣誉。

贵族是一个十分特别的群体,他们出生就要比平民高,但是可以享受到平民一辈子也没有办法享受到的好东西,他们可以拥有平民羡慕的特权,但是同样的,他们也有平民也没有的负责和荣誉感。

凡赛尔家族的现在已经知道他们这一次不可幸免了,就连最一开始反对跟布达家族合作的长老都明白了,现在他们留下来的理由只有一个,为了凡赛尔家族的荣誉而战!

为了荣誉而战,这看起来好像是十分的可笑,但是在贵族看来,这却一点也不可笑,一个没有了荣誉的贵族,不能被称之为贵族,这是方舟大陆这里流传很广的一句话。

一个贵族,在面对敌人的时候。如果迎上去,最后战死了,他也会赢得尊重,甚至他的家族也会得到尊重。但是如果你不战而逃了,那整个家族都会受到鄙视,那离衰落也就不远了。

所以贵族才会把荣誉视为生死,而现在凡赛尔家族就是准备跟兽人族拼命,他们就算是流干最后一泣血。也要守住他们的家园。

而为了这一次的战争,凡赛尔家族已经做了万全的准备,他们虽然让瑞恩带有了家里大部分的金钱,但是千年家族,光是家底也不少,在他们把凡赛尔公国里的人都遣散的时候,他们给了那些效力于凡赛尔家族的战士家属一笔十分丰富的安家费,这些钱其实就等于是买下了那些战士的命。

在加上凡赛尔家族也算是千年家族,虽然说他们不是大陆上最顶尖的千年家族,但是不要忘了。他们一直控制着一个公国,这个国家的那些战士,几乎就像是他们家族的家生子一样,对凡赛尔家族绝对的忠心,在这种情况下,凡赛尔家族的实力,是任何人都不敢小看的。

整个大陆的目光都集中到了铁壁要塞这里,大陆上的人们对于人族与兽人族之间的战争并不陌生,但是第一次两族之间的战争,都可以吸引很多人的目光。