《带着农场混异界》



瑞恩在凡赛尔公国露面,一般的是不知道的,她已经化了妆,变成了另一个人的样子,赵海需要的只是她对凡赛尔公国的熟悉成度,并不是要借用凡赛尔家族的名声。

现在凡赛尔公国已经不叫凡赛尔公国了,而是改名为北方领,在这里也只有一个领主,而不是一个大公。

不过这个领主却是博里奇的心腹,所以博里奇才会放心的把这个人放到这里,博里奇现在比任何人都恨光明教会,这一次正是因为光明教会的指使,他才落到今天这种地步,虽然他现在得到了阿克苏帝国的王位,但是却是欠了一屁股债,这种感觉并不好。

不只是因为这样,而且因为他的错误决定,让阿克苏帝国承受了如此大的损失,这让他在那些贵族中的威望也是锐减,现在已经有很多的贵族对他不那么服从了。

那些贵族之所以没有在这个时候跳出来反对他,就是因为阿克苏家族在阿克苏帝国的势力还是很大的,而现在阿克苏家族的人虽然对博里奇不满,但是他们也知道,如果这个时候在把博里奇给弄下台的话,其它的人就更不足以服众,弄不好会让那个贵族钻了空子,为了阿克苏家族着想,他们现在必须全力支持博里奇。

博里奇也知道现在自己是什么情况,所以他拼了命的想把自己的心腹手下安排到好地方,到时候就算是别人想动他,也得好好想想才行。

阿克苏帝国现在这种情况,其实已经相当的虚弱了,只要有一个强大的势力轻轻一推,好阿克苏帝国怕是就要改名换姓了。

但是不管怎么说,阿克苏帝国的现状是兽人族造成的,如果谁在这个时候对付他们,就会被人唾骂,所以没有人会冒这个险。

在说了现在阿克苏帝国的这种情况。谁接手谁闹心,除非是像罗森帝国这样的一个大帝国接手,不然的话,任何一个大家族都没有办法面对这样的一个烂摊子。

赵海当然不会管这些。现在赵海就算是出现在阿克苏帝国里,博里奇对他也不敢有一些了点的不尊,博里奇和赵海之前的仇恨全都是他挑起来的,而现在赵海的身份和地位,比他这么一个落迫的国王也差不到那去。在加上赵海背后那强大的势力,博里奇现在要是在跟赵海做对,那就是自己想不开了。

赵海却没有管这些,他只是把凡赛尔公国这里的事情交给了瑞恩,而他之所以这么做,是得到了格林和梅林的同意的。

格林和梅林是在与依万商谈了一次之后同意的,从格林一同意这件事情开始,赵海就知道,他跟瑞恩的关系,怕是定下来了。瑞恩以后可能也会嫁给她。

不过相对于劳拉他们来说,瑞恩现在的身份实在是跟赵海有一定的差距,她想是想嫁给赵海,还得做出一些成绩来才行,而凡赛尔公国,现在叫北方领那里的这些店铺,其实就是格林他们对瑞恩的一个考验。