《带着农场混异界》



光明教会这么做也是无耐的,其实当初他们对付大力神牛族,也是为了这一天做准备,他们想用斗牛族收拾了大力神牛族,然后在让斗牛族成为后军的一员,在战争的时候,在给兽人族在后面来上一下,这下就和毒药一起,上了一个双保险,对付兽人族就更加的有把握了。

但他们没有想到赵海的出现让他们的计划破产了,不过好在之前他们在对兽人族下药的时候,并没有放过大力神牛族,所以现在他们的计划也可能进行。

其实光明教会跟斗牛族的合作,根本就没安好心,他们虽然是想用斗牛族来对付兽人,但是他们可没有想过要放过斗牛族,所以不管是斗牛族还是大力神牛族,都被他们下了药。

威尔斯也没有客气,接过了水袋,直接让人去找来了一个巫医,然后让这个巫医看了一下这个水袋里的水,巫医给出来的答案当然是没有问题了。

而赵海看到这个巫医的时候,也感到十分的好奇,这个巫医是一个水牛族人,水牛族可是最容易出先知和巫医还有萨满的种族。

威尔斯一听巫医说袋子里的水没有问题,马上就找来了一个大力神牛族的战士,让他喝下了这袋子里的水,那个战士虽然不知道为什么,但还是听说的喝了下去,虽然他只喝了一口,但是在放下水袋后不到一分钟,他就已经中毒的软倒在地了,虽然没有被直接毒死,却已经完全的失去了战斗的能力。

赵海马上就拿出了一杯空间水来把那个人给救醒了,接着赵海就让牛头人族这一次来的人,都喝下了一杯这样的水,威尔斯自然是不会反对,他不但没有反对,相反的还十分的支持,就在赵海让牛头人族的那些人喝水的时候,他已经拿着那个水袋去找狗头人族了。

像这种事情也是一个种族一个种族的来为好。要是赵海直接去找虎族人和狮族人的话,他们多半是不会相信的。

赵海并没有跟着威尔斯一起去找狗头人族,虽然他跟狗头人的关系也很好,但是现在他还要给牛头人族喂水呢。这种事情让威尔斯去就可以了。

狗头人族在一听到威尔斯的话后,也吃了一惊,他们马上就找来了一个獒人族进行试验,结果跟牛头人族一样,当然了。威尔斯也带了一袋赵海给他的空间水,把那个獒人族的战士给救了过来。

不过为了保险,布泽尔还是又找来了一个半兽人族的奴隶,让他喝下了一杯毒水,结果那个半兽人族的奴隶却一点事也没有。

半兽人族的奴隶,在兽人族中的地位并不高,他们也不是主战种族,他们是不会把自己的毒药浪费在半兽人族的身上的,所以大多数的兽人族的奴族都没有中过毒。

这一次的试验过后,布泽尔终于相信兽人族的大部分种族都中了毒了。他马上就派人去请赵海了,而赵海这里也拿出了足够多的水,让大力神牛族的人看着那些兽人族,让他们把那些水都喝下去。