《带着农场混异界》



顺一也知道许万影说的对,不过他还是皱着眉头道:“少爷,我到是认为有一个地方更适合让空间升级。”

赵海点了点头道:“我知道你说的是精灵森林,听说那里都是奇花异草,是最适合空间升级的地方,不过你也要知道,精灵一族,一直是无欲无求,而且他们十分的讨厌人类,如果我们冒冒然前去的话,可能会引起精灵的反感,所以我想先跟矮人接触一下,我听说矮人有的时候会跟精灵有过一些接触,我想看看是不是可以从矮人那里了解一些关于精灵的情况。”

顺一点了点头道:“原来是这样,不过这是真的吗?听说矮人的脾气十发的暴躁,比起兽人来也不差多少,喜欢打铁,喜欢喝酒,这整个就是一个粗鲁的匠人,而精灵族传说美艳动人,而且她们喜爱艺术,喜爱音乐,这样的人会跟矮人族有交情吗?”

赵海摇了摇头道:“这谁知道呢,我也是在一本杂记上无意间看到的,不知道是真是假,不过精灵族不喜欢人族,这是大陆上所有人都知道的事情,我们还是先去矮人做山那里去看看为好。”

顺一点了点头,许万影看着赵海道:“少爷,你说兽王这么着急找你是干什么?”

顺一嘿嘿一笑道:“肯定是好事,少爷帮他们这么大这一忙,以兽人族的脾气,一定会有好处给少爷的。”

许万影却摇了摇头道:“不见得,那个兽王精明着呢,这一次找少爷也不见得是好事,少爷,别看你跟大力神牛族这几族打交道的时候,一直十分的顺利,但是像兽王那种层次的人,他们想的事情就会更多,他一定不会完全的相信你,就算是你帮了他一个大忙也一样。所以以后我们要是跟他们打交道的话,一定人小心才行。”

赵海点了点头道:“万影说的有道理,兽王虽然是兽人,全是他也是一个王者。而且成为兽王也好几年了,位置做的这么稳,这本身就说明了他的实力和心机,我们以后是要小心他了。”

三人又闲聊了一会儿,阿泰就请赵海去吃饭。吃过饭后,阿泰他们就开始着急准备换东西的事情了,而赵海却没有露面。

第二天一早,赵海吃过东西后,就坐着马车往兽王办公的地方走去,整个兽神城里都没有几个建筑,而最出名的建筑就是兽王宫。

这个兽王宫虽然是以宫为名,但是整个建筑并不是很大,甚至比不上人族的一个小城堡,没办法。在兽人族这里,想要建房子,就得杀魔兽,而魔兽对于兽人族来说是一笔不断升值的财产,他们可舍不得杀太多。

所以兽神城的城墙虽然不差,但是里面的建筑,却是以帐篷为主,而这个兽神城却是兽神城里为数不多的建筑,由三座三层的小楼构成,外面还有一圈围墙。这在兽人族这里,已经算是了不得的建筑了。