《带着农场混异界》



赵海一看兽王这样的做法,他可不敢怠慢,马也举起了手里的杯子,一口中把杯里的奶酒给干了。

这一段时间他已经很少喝这种纯正的,没有经过提纯的奶酒了,虽然说这酒中的膻味最重,但是不得不成认,这膻味也让这酒里多了一丝别样的味道。

兽王一看赵海眉头都不皱一下的把奶酒喝了下来,也是微微一笑,他是知道的,人族很少有能喝惯奶酒的味道的,一般的人族商人就算是在兽人草原上呆几年,也喝不惯奶酒,赵海却不像是装的,他好像还很喜欢这奶酒的味道。

兽王放下了酒杯,许护卫马上又给他到了一杯酒,兽王这才转头看着赵海道:“上一次的事情,我要谢谢你,如果不是你的话,那我们兽人族的损失就大了。”

赵海也放下酒杯,许护卫也给他满了一杯,赵海也笑着答道:“陛下太客气了,我与兽人族是朋友,我与光明教会是敌人,没有道理不帮着朋友而帮着敌人的。”

兽王笑了笑,看着赵海道:“我让人打听了一下,发现你买出我们兽人族的粮食,比起其它人族的,价格普通要低一些,这是为什么?”

赵海笑着道:“这没什么好奇怪的,那些商人运粮食上的花费就很高,而我则不是,我有人间装备,我用空间准备往兽人族这里运粮,成本就低了很多。”

兽王点了点头,不过他接着也笑着道:“这种方法怕是别人学也学不来的,他们可舍不得拿空间装备来运粮,呵呵呵。”

赵海也微微一笑,他当多大知道兽王说的是对的,别人可不来他的这种本事,因为那些人可没有空间在。

兽王看着赵海,接着道:“现在人族的那些商人都不敢来兽人草原这里,我估计这种情况还会持断几个月的时间,虽然这一次我们抢回来不少的东西。但是几个月的时候,我们的粮食也会用光的,在加上这一次的平价粮食协意一签,一定会有很多的小商人。不在做粮食生意了,以后我们兽人族的粮食缺口怕是会更大,到时候弄不好我们自己又得高价买粮了,你有没有办法解决?”

赵海笑着道:“陛下放心,粮食我有得事儿。只要兽人族需要,都可以来买,这个不成问题,请陛下不用担心。”

兽王一愣,接着两眼一亮,看着赵海道:“你的意思是说,你手里的粮食有很多?就是那种面包果?”

赵海微微一笑道:“正是,面包果我有很多,而且还有很多的竹米,所以陛下你不用担心粮食的问题。”

兽王看着赵海。他不知道赵海是不是在说慌,今天他找赵海来,只是想用这件事情来试一下赵海,看看赵海是不是真的能成为兽人族的朋友,如果赵海可以的话,那他以后就给赵海一些方便的条件,如果不行的话,他虽然不会赶赵海走,但是却会提防赵海。