《带着农场混异界》



ps: 最后一天,求打赏,求票票!

赵海笑着道:“能成为兽王,怎么可能会那么简单,兽王跟人族的王者是不一样的,兽王是两个种族轮流做的,如果他这个兽王不合格的话,那早就被人给挤下去了。”

劳拉点了点头道:“我到是认为兽人族这样的做法很不错,这样他们选出来的兽王,一定是一个有能力的人,对兽人族的帮助很大。”

赵海微微一笑道:“这跟兽人的性格有关,他们需要的就是一个强势的领头人,但是这个人必须要得到他们的成认才行。”

梅根这时道:“海哥,现在兽人把主攻的方向改在了依克萨家族领那里,凡赛尔家族这里是不是就会轻松一些了?”

赵海摇了摇头,叹了口气道:“不见得,兽人族一定会先在铁壁要塞这里进行佯攻,但是不要以为兽人族的佯攻就是那么好应付的,而且一但依克萨领那里得手,那铁壁要塞这里的进攻,一定会更加的猛烈,他们想从两个方向突进,一举击垮光明教会的布置。”

梅根叹了口气道:“那不就是说,凡赛尔公国怕是很难幸免于难了?”

赵海叹了口气,这种情况他早就想到了,从依万不愿意离开时他就想到了,不管兽人是如何布置的,凡赛尔家族怕是都不会得到好的。

凡赛尔家族的位置决定了他们的命远,他们的位置紧邻着兽人草原,正是因为这样,所以他们要每一个面临兽人的攻击,这个差事,可不是那么好干的。

还好,这些年来,兽人族与人族相处的一直还算和平,所以凡赛尔家族发展的也很不错,这其实也是他们经营的结果。他们加大了往兽人草原的粮食输出力度,让兽人有足够的粮食吃,所以兽人自然不会来进攻他们。

兽人草原真的是太大了,兽人连自己的草原都住不过来。没事来跟人族打什么仗,在说了,人族也不是那么好对付的,他们自在是不愿意乱来了。

劳拉也叹了口气,转头看了一眼屏幕道:“这一下不知道阿克苏帝国要死多少人呢。”

赵海叹了口气道:“这也是没有办法的事情。你们也应该知道的,如果不是我们的出现,那阿克苏帝国也会死很多人,不过兽人死的人会更多,弄不好光明教会都会把他们给灭族,那些宗教疯子,什么事情都干得出来。”

劳拉叹了口气,他知道赵海并没有胡说,光明教会的那些人完全干得出来,他们一直视所有不信奉光明神的人是异端。而兽人族正是最大的异端,要是真的让他们把兽人族的精英给杀光了,剩下的那些兽人他们才放过才怪呢。

莉姬看着屏幕道:“我们接下来几天就看看光明教会要怎么做的,不过依我看,他们这一次就算是失败了,也不会一撅不振,毕竟这一次在阿克苏帝国这里,他们只来了一个红衣大主教,而且动用的实力,大部分也都是阿克苏帝国这里的。他们的总体实力还没有动用多少。”