《带着农场混异界》



兽王看着赵海,他实在是有些不敢相信这是真的,他十分的清楚,现在大陆上的奶酒只有赵海一家出产,但是如果赵海可以把这种方法告诉兽人的话,那对于兽人族来说,利益就太大了。

赵海看着兽王的样子,笑着道:“我是这样想的,兽人族产的奶酒其实味道很不错,不过就是不能保存太长的时间,我可以把兽人族的普通奶酒加工成这种奶酒,所以我想,兽人族是不是可以多酿一些这种奶酒,然后把这种奶酒卖给我,我在拿到大陆上去卖,你看呢?”

兽王皱了皱眉头,说实话,对于这种合作方式,他不太喜欢,因为这样兽人族得不到太多的利益,但是除了这种方法,赵海怕是也不会接受别的合作方式。

不过转念一想,兽王也就释然了,这种把奶酒加工成上等奶酒的办法,一直是赵海独有的,赵海要是平白的教给他们,那就见了鬼了。

就算是赵海不把这种办法教给他们,那也没有什么,只有赵海收奶酒,那就等于是让兽人族多了一项收入。

兽人族放牧盘羊,还有其它的一些魔兽,这些魔兽都是要下崽的,下崽就会产奶,而这些奶兽人族根本就喝不完,他们不得不做成各种的奶制品,比如说奶酒,奶酪,奶皮子之类的。

但是这些奶制口,都有一个特点,并不是很好保存,特别是在这种地方,这个时候,这些东西更是不好保存。

有的时候,一些兽人家底,根本就是把奶子当成水来喝,这实在是太浪费了,如果赵海真的要大量的收购奶酒的话,那对于普通的兽人来说,绝对是好事。

兽王点了点头道:“这到是好事。不过你要怎么收取这些奶酒呢?奶酒要是放了时间长了,就会变味了,一但奶酒变味了,我想就制做不出来你的这种奶酒了吧?”

赵海笑着道:“这就要请陛下多帮忙了。我想跟一些兽人合作,最好是大的兽人族,请他们帮忙代收这些奶酒,然后我美隔几天去取一次,我看这样可以吗?”

兽王想了想。点了点头道:“这到是没有什么问题,这对于我们兽人来说是好事,但是我们兽人草原这么大,就算是那些部落愿意跟你合作,怕是你也跑不过来吧?”

赵海微微一笑道:“陛下你忘了吗?我有飞鹰这种魔兽的,我可以让他们去取,这样就会大大的缩短时间了,只要你能让那些部落跟我合作,其它的事情交给我就行了。”

兽王点了点头道:“那好吧,就这么说定了。这件事情,我可以帮忙,过一段时间我会写一封信给那些大部落送去,到时候你直接就找他们就可以了。”

赵海点了点头道:“那就多谢陛下了,我会尽快的去各大种族拜访的。”

兽王笑着道:“你不用客气,这对于我们兽人来说是好事,而且这件事情我也不怕你会骗我,事实上就算是你骗了我,也没有什么了不起的,因为酒奶这东西。在我们这里根本就不是什么好东西,有的时候还会浪费不少,现在能跟你合作,就有可能把这些东西变成钱。这对于我们兽人族来说,绝对是大好事。”