《带着农场混异界》



劳拉这么一说,赵海他们感觉,还真的是那么回事,赵海本身就是一个没有太多野心的人,如果不是想让空间尽快升级的话,他们可能都走不到今天这种地步。

正在这时,院子里传来了说话的声音,赵海让梅根打开了房门,几人往院子里一看,发现院子里进来了几个人,一男一女两个中年人,在两人的身边还跟着两个二十左右岁的年轻人。

克里斯正站在那一男一女两个中年人面前,看样子是在撒娇,一看这种情况,赵海就知道了这两个人的身份,不用问,肯定是克里斯的父母。

果然,克里斯一看赵海他们打开了门,马上跟那一男一女说了一声,那两人转头看了赵海一海,马上快步的走了过来,两人齐齐的对赵海一躬身道:“感谢赵海家主求了小女性命,请受我一拜。”

赵海连忙还礼道:“不敢当此大礼,恰缝其会罢了。”

这里朱诺老人也走了出来,一看到赵海正在跟克里斯的父亲说话,他微微一笑道:“宏儿回来了,快请赵海家主来用餐。”

克里斯的父亲马上应了一声,转头对赵海道:“在刚要宏飓风,家主,几位夫人,请随我来。”赵海也没有客气,带着劳拉她们几个跟着宏一起往餐厅里走去。

虽然克里斯的家并不是城堡,但是他们家的院子也不小,有专门用餐的餐厅,不过他们家的餐厅里面的装饰,比起那些大家族来就差得远了,里面的餐桌的椅子看起来也是用的有好些年了,虽然说比普通的平民家里要好很多,但是跟那些贵族比起来却是差得远了。

朱诺已经在餐厅里等着赵海他们,请赵海一家坐下后,朱诺的夫人马上就把准备好的饭菜都端了上来。

一看到这些饭菜,赵海不由得笑了,这飓风家族真的很有意思。他们住在这要的一个村子里,用的家具也是一些普通的老家具,而他们用来扫待客人的东西,也跟农村人请客用的东西是一样的。

现在贵族请客吃饭。一般都会选一些十分别制的好饭,越贵越好,而农村人却不一样,在农村人的眼中,有鸡。有鱼,有肉,这才能算是好饭,而飓风家族今天摆到桌子上的菜也是这样的。

劳拉她们还是第一次吃这样的饭,都感到十分的好奇,赵海却没有太感到好奇,相反的,他到是感觉到了一丝的亲切感,以前他在地球上的时候,这样的饭菜没少吃。

朱诺连连的劝菜。赵海也就没有客气,一边吃饭一边同朱诺闲聊,这一餐吃的到是十分的轻松自在。

赵海发现这飓风家族还真的是很好说话,而且你跟他们说话,不像是跟其它贵族说话那样,还得想想,跟他们说话根本就不用想,你不用怕他算计你,而且他也没有试探你的意思,只是闲聊一些家常。