《带着农场混异界》



接下来几天的时间,赵海就一直住在彼岸花商店这里,不过他也没有闲着,现在虽然兽人草原上的地图,大半已经存进了空间里,但是还有很大一部分并没有存进来,但是接下来他就要与整个兽人草原做生意了,所以一定要把整个兽人草原的地图都存到空间里才行。

而这几天的时候,阿泰他们也十分的忙,正在忙着跟那些兽人做交易,现在彼岸花商店在兽人族中算是撤底的打响了名声,不只是因为他们是第一个得到兽人族友谊旗的商店,更多的就是因为这一次的事情。

好些没有用,又舍不得丢的东西,对于兽人族来说,也算是他们的财产,但是却只能是烂在手里。因为其它的兽人也明白,那些东西对他们也一样的没用。

现在彼岸花商店愿意跟他们交换,他们自然是十分的高兴,一时之间整个兽人草原都惊动了,那些兽人对彼岸花商店的好感大增。

赵海还真的没有想到,自己的一时无心之举,竟然可以换来兽人族的好感,这种好感可不是轻易能得到的,以后就算是其它的商人到了兽人草原上来做生意,有这种好感的存在,兽人也会更加愿意跟彼岸花商店做生意的。

就在赵海见过兽王五天之后,兽神城这里终于有了反应,兽王派人持书传天下了,这持书传天下,就像是中国古代那种发布的官文一样,而且还是国家发布的,兽王这一次就是用他的名义,像那些兽人种族的族长,传达了要与赵海合作奶酒生意的事情。

这一下引起的哄动更大,有很多部落的族长都跑到了兽神城这里来证实这个消息是真是假的,而阿泰他们现在就更忙了,每天都要应对那些部落族长的问题。

赵海一看这种情况也知道,自己应该去金环鹰族了,通过金环应鹰族。找到鹰王族,然后与整个鹰族展开合作。

就在兽王持书传天下后的第三天,赵海坐着马车离开了兽神城,前往金环鹰族的居住地。

金环鹰族在鹰族中也算是一个强力的战族。他们是兽人族中最善射的种族,身材并不是十分的高大,但是他们的坐骑飞行速度很快,是兽人族中最有名的空中侦骑。

之前金环鹰族与马基德尔家族一直有一些合作,不过马基德尔家族做生意的方式太过于霸道了。所以与金环鹰族的合作并不是十分的大,只能说是一些中等成度上的合作。

赵海的车速很快,他想早一点与鹰族人展开合作,然后在去选定的那些种族那里谈一下合作的事情,这样奶酒的产业就可以尽快的上轨道了。

这几天的时间,赵海也在空间里花了不少的金币,制做出了不少高级的蒸馏设备,这些设备已经安装到了铁山堡那里,大大的提高了酒的产量。

当然了,这些设备也是需要动力的。不过赵海已经想到了这一点,他特意让万能机在空间里制做出了一套发电机组,这套发电机组是可以通过水力发电的,虽然产的电量并不是十分的高,但是只有和来酿酒就已经足够了。