《带着农场混异界》



站在桃源号的甲板上,朱诺的神情显得十分的平静,赵海就站在他的旁边,他们现在正航行在铁马河上。

飓风家族的那条五桅铁甲船,在战斗的时候受到了一些损伤,现在正在修理,所以这一次他们出来,坐的是赵海的桃源号。

铁马河,惯穿整个浮屠帝国的大河,河面宽扩,水也很深,是浮屠帝国中重要的交通生命线。

而这铁马可的尽头处,就离矮人铁山不远,交通还是十分方便的,赵海他们现在就是在赶往矮人铁山的路上。

从飓风家族的领地里出来已经四天了,在有三天左右,他们就可以到达离矮人铁山不远的地方了。

朱诺看着河两边的景色,轻叹了口气道:“很多年没有离开领地了,也不知道那些老伙计都怎么样了,小海啊,这一次你要与矮人族做生意,我只能负责把你介绍给他们,要知道矮人族的那些家伙是十分固执的,如果他们不想跟你做生意的话,谁说也不管用,对了,你想跟他们做什么生意?”

赵海微微一笑道:“矮人族,当然是铁器最多了,我想跟矮人族做铁器生意,用酒来做。”

朱诺一愣,接着哈哈大笑道:“好小子,你这个主意不错,那些家伙一个人都是好酒如命,你要是用好酒跟他们做生意,他们一定会同意的,对了,什么酒?是那种奶酒吗?”

现在赵海的这种桃源奶酒,在大陆上可是热销了,所以朱诺也知道。赵海笑着道:“差不多吧,比那种奶酒更好的酒也有。”

朱诺笑着道:“那就好,跟矮人族做生意,没有比酒更受他们欢迎的了,那种奶酒我也喝过,不错,味道很不错,特别是那种特制的极品奶酒。味道很好。“

朱诺说的特制极品奶酒,其实就是用牛奶酿出来的那种奶酒,因为牛奶比盘羊奶要香醇得多,所以制出来的酒味道也更好。当然了,什么特制,极品,这些都是用来唬那些贵族的,你要是不这么做。就显示不出这种奶酒跟普通奶酒的区别了。

赵海笑着道:“朱诺爷爷要是喜欢的话,我送一些给你好了,反正是我自己生产的,没有什么了不起的。”

朱诺笑着道:“好啊,回去之后,给我留点,喝了你那酒,在喝别的酒就没有什么味道了,要我说你小子真是会享受,看看这船让你给改的。比我家住着还舒服。”

赵海笑着道:“我不是觉得你那里住着舒服,没有那么多操心的事儿,那像我,天天跑来跑去的,累啊。”

朱诺笑骂道:“少在我这装,这臭小子,当我这么一个老头人面前报怨什么,好了,不说这些了,矮人族其实还是十分好相处的。但是有一点,你不能骗他们,你要是敢骗他们,那他们一定不会放过你的。”