《带着农场混异界》



鹰王一直静静的听着赵海的话,说实话,对于赵海的事情,他还真的是了解一些的,之前赵海给他们兽人族送来情报的时候,他就在兽王的援意这下,好好的查了一下赵海的事情,所以对于赵海的身世,他还是知道的。

正是因为他知道,所以他明白,赵海说的这些都是真的,现在人族大陆那里,赵海就是一个活生生的传奇,把一个落迫的家族,在短短的一年时间里变成了一个大陆上出了名的强势家族,这可不是一般人能做到的。

鹰王刚刚问赵海,马基德尔家族与他有什么关系,其实就是在装傻,也是对赵海的试探,现在在兽人族这里对于赵海的传闻也有很多,大部分都说他是真诚待人,是一个可交的朋友,鹰王就是想试一下赵海,看看他是不是真的如传言上所说的那般。

而赵海的回答没有让他失望,他看着赵海,哈哈大笑道:“先生何憾之有,现在不是也来到了我金环鹰族,说实话,相比起马基德尔家族,我更喜欢与先生做生意。”

赵海笑着道:“谢鹰王抬爱,今天我来找鹰王却是有一事相求,请鹰王一定要帮忙才行。”

鹰王一愣,不解的看着赵海道:“先生是我整个兽人族的朋友,有事尽管说就是,只要是能帮上忙的,我一定帮。”

赵海微微一笑,把要与鹰族合作的事情说了,这一次的合作,他准备送给鹰族一些空间袋,而这些空间袋都是用来装奶酒的,每五天鹰各族的鹰族人,去各部落收一次奶酒,顺便送上奶酒的钱,这酒奶可以是粮食,也可以是金银,也可以是盘羊之类的魔兽。如果要粮食和金银,可以当场就付,如果是要魔兽的话,就得到兽神城这里来取了。

鹰王听了赵海的话后。马上就明白了这会给整个鹰族带来多大的利益,他不由得两眼放光的看着赵海道:“先生真的要给我们鹰族空间袋?那空间袋的数量可不在少数?”

赵海微微一笑道:“其实了不用很多,有二十个空间袋就足够用了。”赵海之所以有这么大的把握,就是因为在空间多次的升级之间,空间里出产的空间袋。里面的容量也越来越来越大了,现在已经变成了近千立方米了,这可是不一个小数字。

正是因为空间变大,所以赵海才有这样的把握,鹰王一听赵海这么说就知道赵海说的是真的,他是真的想给他们鹰人族空间袋,让他们帮着他收奶酒。

鹰王乎的一下站了起来,哈哈大笑道:“好,赵海先生果然够豪气,没说的。这件事情我答应了,请先生在我金环鹰族休息一天,明天早止我们就去我鹰族的老营。”

赵海站起来对鹰王一躬身道:“感谢鹰王帮忙。”

鹰王哈哈大笑道:“先生不必谢我,相反的,我到是要谢谢先生,先生这可是帮了我们鹰族一个大忙啊。”