《带着农场混异界》



不过赵海不死心的道:“对了,空间刚刚不是说提升了那些不死生物的等级了吗?那些不死生物现在是多少级了?”

一听赵海问过个,彩儿不由得笑了起来,她笑着对赵海道:“少爷,你这到是问对了,那些不死生物现在都是九级强者了!”

赵海和劳拉她们都愣住了,那些不死生物都变成了九级强者?那是什么概念?那就等于是说,赵海现在手里有了一百多万个九级强者了?

一百多万个九级强者?这!这太可怕了吧?赵海现在把这些不死生物放出去,那不是分分钟就把大陆给统一了?

不过转念赵海就把这个念头压下去了,就算是以前他也不可能做这样的事情,更不要说现在了,现在他知道了神级强者的存在,要是他现在把那些不死生物都丢到大陆上去,想要统一大陆,那光明教会那里说不定马上就会起反应,第一个跳出来跟他做对。

一个光明教会现在赵海不放在眼里,但是光明教会的后面勾着神界呢,这让赵海不得不小心,铁锤可是说得明白,神界那里,出生的小孩子都是五级强者的实力,长大了就是九级强者,修练一下就是神极的存在,要是神办那里突然派出一些神来到方舟大陆这里,就算是他这些不死生物都到了九级又有什么用,低调,才是王道。

赵海又转头对彩儿道:“那土地和水呢?现在升级到什么成度了?”

彩儿笑着道:“少爷,土地现在可是升级了很多,红土地那里作物的成熟速度是原来的十倍,也就是说,原来八个小时成熟的作物,现在只有四十八分钟就可以成熟了,而原来背景上的土地是没有那种缩短作物成熟的时间的能力的,现在也跟原来的红土地一样了,有缩短作物成熟时间的能力了,而且现在空间里的魔兽。都已经升级了,原来的低级魔兽,现在都已经达到七到八级左右了,原来的高级魔兽。现在都达到了九级,血鹰因为血统特殊,现在也相当于八级的实力了,别说是驮一个人,就算是驮一队人也不成问题了。而且空间现在有了一个新的能力,少爷你可以把空间里的魔兽,变成跟血鹰一样的血统,不管是什么魔兽,都可以卵生,而且可以变成盔甲和武器,还有少爷,原来背景土地上种的那些面包树什么的,你也不用在收了,他们可以接着长。长到了时间之后,他们有可能会变得有灵智,说不定还可以出现几个像我一样的存在。”

赵海被彩儿说的彻底愣住了,他还真的没有想到会是这样,空间的魔兽和那些植物竟然会起了这样的变化,而且八个小时成熟的作物,现在只要不到一小时就可以成熟了,这速度也太快了吧?

彩儿看着赵海的样子,接着道:“还有少爷,空间水里现在的能量比以前强多了。不但可以解毒,而且可以帮着人修练,不过普通的空间水,只对八级和八级以前的强者有效。对九级强者没用,不过空间里现在有了一个血池,那里的水,就算是对九级强者也有效,少爷可以让劳拉她们喝下那种水,这样他们就可以变成九级强者了。”