《带着农场混异界》



虽然赵海现在的穿的衣服是一种特别的金属的,但是却一点也没有金属那种冰冷的感觉,相反的,这衣服穿在身上还十分的舒服,觉有一种暖暖的感觉,真的很不错。

赵海穿着衣服站起来走了两步,又让衣服变了几个样式,这才停了下来,变成了最一开始的样子,转头对劳拉她们几个道:“怎么样这件衣服?”

劳拉她们都两眼放光的点了点头,她们也想要这样一件衣服,这样她们就可以想穿什么样的衣服就穿什么样的衣服,太方便了。

赵海微微一笑,接着转头对彩儿道:“好了,空间现在升级是不是可以种一些特别的灵药了?”

彩儿点了点头道:“是的少爷,可以了,一些可以提升身体素质,可以帮助人修练的灵药都可以种植了。”

赵海点了点头道:“好,那你看着办法,先去万能机那里看看,看看那里都有些什么灵药,然后你看着种,不过只在红土地这里种就可以了,对了,像金刚果这样特别的,可以让人有异术的植物多种一些,这些果子我们得多留一些。”

彩儿应了一声道:“好的少爷,你放心吧,交给我就行了。”

赵海点了点头道:“对了,把现在我可以使用的那十个背景都调出来吧,我到是想看看,我现在可以使用什么样的背景了。”

彩儿应了一声,马上就给赵海调出了一些赵海可以使用的,十分普通的背景,虽然这些背景十分的普通,但是却也还是有好处之分的,比如一些沙漠的背景,虽然十分的漂亮,但是赵海却不会买,因为那样的背影买下来也没有什么用。

赵海选了一下,选出了十个适合种植的背景。这些背景都没有什么特别出奇的地方,只是有的背景是山,有的背景是草原,还有的背景上有山和河的。总之是那些十分普能的背景。

当然了,赵海也听了劳拉她们的意见,劳拉她们自然是高兴的一个选了一下,不一会儿十个背景就定了下来。

赵海选好了十个背景之后,这才转头对彩儿道:“彩儿。这些背景要怎么用?”

彩儿道:“少爷平时可以让我来管理,你要是想去的时候,只要说想去那里,就可以直接去了,我会跟据那些背景上的地形,放养一些适合的魔兽和种些植物,少爷不用担心,这十个背景都是带房子的,少爷又多了十个房子,不过不管背景怎么换。红土地依然是一块,而且少爷买下来的背景上的土地,跟这块背景的土地已经不一样了,那些背景里的土地只是普通的土地,不能加速作物的生长。”

赵海微微一笑道:“没管理,是不是跟这个背景没有升级之前是一样的?如果是那样的话,你就看着管理就行了,我放心。”

彩儿应了一声,赵海这时也领着劳拉他们分别到那几个背景那里去看了看,景色都不错。正在这时,突然彩儿道:“少爷,矮人族长派人来找你。”