《带着农场混异界》



在矮人的引领下,赵海他们上了那条坐人的小船,那个给他们驾车的矮人也跟了上来,另一个矮人专门负责划船。

这不船的速度很快,在这地下河道里,飞快的前行着,赵海注意了一下,这河道两边的石壁上,时不时的可以看到一盏魔法灯,把整个河道照得十分的亮。

河道里不时的有运矿石的小船经过,那些小船的速度也十分的快,不过船上一般只有一矮人驾船。

借着魔法灯的灯光,赵海发现,河道两边时不时的可以看到一些小码头,那些码头那里也都带着一些小船,那些小船上有一些上面装着一些铁矿石,有一些上面装着兵器。

赵海现在不得不佩服这些矮人了,他们真是厉害,看这个山洞里的样子,怕是矮人将整个矮人铁山都挖成了,成了一个巨大的地下城市,这得需要多少功夫?真是厉害。

朱诺坐在船上,打量了四周一眼,叹了口气道:“跟上一次来的时候,没有太大的区别,只不过魔法灯多了不少,以前我记得这航道上,使用的都是一些火把。”

领着他们进来的那个矮人笑着道:“是的朱诺先生,这些魔法类换上还没有十年的时间,我们矮人族在前面不远的地方发现了一条魔晶矿,不然的话也换不了这些魔法灯。”

朱诺点了点头道:“你们的运气不错,竟然能发现魔晶矿,怎么?没把那些魔晶石卖掉吗?”

那个矮人摇了摇头道:“没啊,那是一条小魔晶矿,储量并不是很多,所以我们也没有卖魔晶石,就自己留着用了。”

朱诺点了点头,在地下河道里航行了一个多小时,他们在一个小码头那里停了下来,那个矮人领着他们上了岸。那里早有一辆铁甲兽的车在等着他们了。

几人上了铁甲兽车后,慢慢的从山洞里走了出去,赵海发现朱诺的神情有些激动,他知道。看来是要到地方了。

果然,从山洞里出来,出现在他们面前的,是一条大路,这条路十分的宽。都是用石头铺成的,路一直延伸到远处的一个山洞里,不过在赵海看着,那个山洞更像是一个隧道,从这边的洞口就可以看到另一边的洞口。

一进了山洞赵海才知道,自己错了,这个山洞里面还是很大的,而且有很多的矮人族女人正在那里忙碌。

赵海看了一下,她们正用一些工具把盔甲组装起来,这些盔甲有重装步兵用的板甲。还有鱼鳞甲,这些盔甲做造出来的时候,都是一个个的零件,得需要一点一点的把他们组装起来才能使用。

过了那个山洞,一个建筑出现在了赵海他们前面不远处,这是一个像神殿一样的建筑,十分的高大,通体都是由红褐色的铁矿石建成的,整个大殿高有二十多米,在建外立着一百一共十八根大石柱。这石柱十分的粗,每一根石柱的直径差不多都有五米左右。