《带着农场混异界》



赵海一听比利这么说,不由得微微一笑道:“不必担心,我请你们去定居的地方,并不是黄金岛,而是我们布达家族真正的根,在那里只有我们布达家族的人和一些奴隶,在没有其它人存在了。”

比利和朱诺一听赵海这么说,不由得都愣了一下,接着两人眼中都是精光一闪,朱诺看着赵海道:“难道你之前买的那些十万个奴隶就送到了那里去了?”

赵海愣了一下,接着微微一笑道:“看来你们都知道了,不错,之前买的那些奴隶都送到那里去了,不只是那些奴隶,就连酒厂,和其它的几个加工厂也设在那里。”

比利可能还不太清楚,但是朱诺却是十分清楚的,布达家族的生意可是有很多的,光是桃源产品就有不少,还有兽人族的特产,那其中有很多的东西都是要经过加工的。

比利不解的看着赵海道:“除了黄金岛那里,布达家族还有什么封地?没听说这两年布达家族又重新置办了封地啊?”

赵海微微一笑道:“用不着重新置办封地,我们布达家族有那么大一个封地要是不用不是太可惜了吗?那个大封地可是跟阿克苏帝国的面积差不多。”

比利和朱诺都是一愣,接着两人马上就反应了过来,赵海说的封地就是黑土荒原那里,这个世界上最大的封地就是那里了,而那里本来就是布达家族的。

不过比利和朱诺甚至整个大陆上的人都知道黑土荒原那里是怎么回事,两人不解的互望了一眼,朱诺小心的道:“可以小海,那里不是已经被腐尸沼泽的毒雾给罩住了吗?还能住人吗?”

赵海微微一笑道:“任何毒都是有解药的,两位不是忘了我那根法杖是从那里得来的吧?事世上我们布达家族几乎已经控制了腐尸沼泽,之前我们布达家族与其它的家族对战的时候,出手的那些兽形的九级强者,都是腐尸沼泽里的魔兽九级强者。”

朱诺和比利身上都是一震,两人突然想起了矮人族的那个预言,预言里有一句可是五禁俱解!

现在神器显形这句已经实现了。而布达家族又控制了腐尸沼泽那里,那就等于是解了腐尸沼泽那里秘密,这预言就等于又实现了一步。

两人互望了一眼,都从对方的眼中看到了一丝的震惊。赵海有些不解的看着两人,他知道两人会惊震,但是现在两人的反应有点奇怪。

比利叹了口气道:“天意啊,难道真的是天意?”

朱诺也叹了口气道:“看来真的是这样了,下面就是要等精灵族那里的消息了。”

赵海不解的看着他们道:“怎么了?你们在说什么?我怎么听不懂?”

比利叹了口气。把矮人族预言的事情跟赵海说了,矮人族的这个预言是十分简单的,从字面上的意思就可以理解出来,一点也不难懂,所以赵海只听了一骗就懂了。