《带着农场混异界》



赵海坐在桃源号上,吹着海风,看着海面上的海鸟,这种感觉真的是很不错,虽然空间里的环境比外面好多了,但是外面却让赵海有一种更加真实的感觉。

劳拉她们也站在赵海的旁边,他们已经离开了黄金岛,准备去浮屠帝国,虽然罗林帝国与浮屠帝国之间还隔着一个里昂帝国,但是在赵海看来,去浮屠帝国那里,到矮人铁山上去才是最主要的,里昂帝国什么时候去都可以。

其实矮人铁山的面积很大,也并不全是在浮屠帝国境内,也有一部分在里昂帝国境内,但是没有办法,矮人族跟浮屠帝国的关系更好一点,在加上矮人族的战斗力可是一点也不比兽人弱,所以就算是里昂帝国是大陆第二的强国,也不敢拿矮人怎么样。

而里昂帝国虽然跟矮人族的关系不太好,但是在里昂帝国境内,却有另人个地方,阿克拉亚山!

阿克拉亚山在大陆上十分的出名,他之所以出名,就是因为那里也是大陆上的五大禁地之一。

大陆上的五大禁地分别是腐尸沼泽,阿克拉亚山,极北冰原,烈火岛和魔渊!这五个地方也各有各的特点,腐尸沼泽这里的毒和不死生物闻名大陆,可以说是一个有进无出的地方。

极北冰原那里就是一个字,冷,到了那里,那怕你拿的是金属的武器,也可以被冻得像玻璃一样的脆,就算是强悍如兽人,也只敢在外围的地方活动。

烈火岛那里与极北冰原正好相反,那里就是一个火的世界,火属性生物,火精灵,几乎没有人敢靠近那里。

魔渊,那里是大陆上最神秘的地方,传说那里可以直通魔界,之前赵海还有些不相信。但是在看到了彩儿之后,他到是相信了,彩儿就是从魔界来的。

而阿克拉亚山,那里却是大陆上冒险者最喜欢的地方。因为那里是魔兽的王国,在那里的外围,有大批的各色魔兽,人们可以抓魔兽赚钱,但是却不能深入。太深入阿克拉亚山,也会有进无出,包括九级强者在内。

阿克拉亚山就在里昂帝国与罗森帝国的交界处,在里界帝国境内多一点,在阿克苏帝国境内少一点。

正是因为这样,里昂帝国有一只十分精锐的魔兽骑兵团,这个魔兽骑兵,可全都是用从阿克拉亚山上抓来的魔兽组成的,虽然被人类训服,但是野性尚存。攻击起来十分的强悍,是大陆上最出名的精兵。

而赵海现在还不想去魔兽森林,魔兽森林那里虽然有很多的魔兽,但是太危险了,虽然他不怕危险,但是他现在需要的做生意,让布达家族尽快的强大起来,而不是去打怪练级。在说了,去魔兽森林那里,虽然可以抓到一些魔兽。但是太高等的魔兽可不是那么好抓的,所以最后赵海还是选择了去矮人做山那里。