《带着农场混异界》



‘叩’‘叩’‘叩’,三声敲门声传来,把心情沉重的三人一下给唤醒了,比利看了房门一声,沉声道:“谁啊?”

门外传来一个声音道:“族长,宴会已经准备好了,请你和赵海长老过去呢。”

比利不由得拍了拍脑门,刚刚他们说的事情太多了,太过于沉重了,让三人不自觉的把这件事情给忘了。

比利马上道:“好了,我知道了,马上过去,你先去吧。”门外的人应了一声转身走了。

比利这才转头对赵海道:“让矮人去你的领地当然不成问题,这件事情我会安排的,你看你那里要多少人?”

赵海笑着道:“当然是越多越好,不过去了我那里,就没有太多的时间长铁了,毕竟我那里的铁并不是很多,还是以种植物和生产为主,不过到了我那里,酒肉管够。”

比利哈哈大笑道:“那就不成问题了,其实如果预言真的是在你的身上实现的话,对于我们来说,说不定还是好事呢,你没有忘吧,那预言上可是说了,随王伴架,万世功臣,说不定我还真的能成为一个大功臣呢。”

赵海苦笑了一下道:“你想当功臣,我还不想当那个什么非王之王呢,真他娘的,神界那些王八蛋,没事非得找点事,大家好好的过日子不好吗?这些王八蛋。”

赵海平时还是很注意自己的言行的,但是现在事情已经出了,他也只能接着,只是这事情实在是让他有些窝火,忍不住骂了几句。

比利却是哈哈大笑道:“好,骂得好,神界那些家伙真不是好东西,好了,不说过个了,走吧。我们去喝酒,不管怎么说,今天好事也不少。”

赵海无耐的点了点头,朱诺也笑了起来。三人生门外走去,不过这一次比利却没有带他们去吃饭的那个山洞,而是直拉去了神殿广场那里。

到了广场那里赵海就愣了一下,神殿广场那里的面积可是很大的,一万多平米。能小呢,不过现在那里却已经摆满了桌子,很多的矮人都已经坐下了,还有不少矮人族的女人,正在往桌子上摆菜。

一看这种情况,赵海不由得愣住了,这种场面他在兽人族那里看到过,但是在这里,他却没有看到过,没想到矮人也有举行大宴会的传统。

赵海发现劳拉她们已经被请到了广场这里。而且正坐在一个桌子那里,正在跟几个矮人族的女人说笑着。

比利也没有说什么,拉着赵海坐到了一个给他们留的桌子那里,这时桌子上已经摆上了矮人族的特色菜。

赵海一看这种情况,马上转头对比利道:“我这里还有不少的酒,是不是拿出来给大家喝?”

比利哈哈大笑道:“那当然好了,快拿出来。”接着他站起来,大声道:“今天我们举行这个宴会,就是庆祝我矮人族又请到了一位外籍长老,赵海长老今天也十分的高兴。他准备请大家喝酒!”