《带着农场混异界》



赵海还真不知道这件事情,原来矮人族与兽人族以前还有生意往来的,赵海笑着道:“也没有什么,其实只不过就是我跟兽人族的关系好,上一次去兽人族的时候,蒙兽王陛下看得起,请我吃了一顿饭,我就答应说要来矮人族这里,要帮他买一些铁器回去,所以从兽人族那里回来之后,我就来了。”

赵海这话说的十分的平静,但是听到朱诺和比利的耳中却不一样了,朱诺和比利都十分的清楚兽人族与人族的关系,他们可是十分清楚的,别看去兽人族那里做生意的人族很多,但是有兴能见到兽王的,却是没有几个。

最主要的是,听赵海这话的意思,他是在两族大战之后,才去了兽人族的,在那种情况下,兽王还能见他,还能请他吃饭?这足以说明赵海在兽人心中的地位了。

朱诺看着赵海道:“小海,你真的跟兽王吃过饭?”

赵海微微一笑道:“当然了,这件事情我是说不了谎的,过不了多久,我想就会有人族的商人去兽人草原上做生意了,到时候他们都会知道这件事,我之所以能与兽人族合作奶酒的生意,兽王可是帮了不少忙的,多亏他持书传天下,那些兽人族才相信我。”

朱诺和比利都惊讶的道:“持书传天下?”

赵海点了点头道:“是啊,持书传天下,兽人族那里好像是这么叫的,怎么了?我请兽王帮忙,他没说什么就答应了。”

朱诺和比利愣愣的看着赵海,好一会儿比利才道:“小子,你真的不知道兽人族的持书传天下代表着什么?”

赵海愣了一下道:“能代表什么?不是像人族手布告一样吗?”

朱诺苦笑了一下道:“你小子什么都不愣,真不知道兽人族的人为什么这么帮你,兽人族的持书传天下,可以不是轻易使用的,除非是大事,不然的话他们是不会使用持书传天下这种方式的。”

赵海笑着道:“我做奶酒生意。也是大事啊,而且为了能尽快的把兽人族手里的奶酒收上来,我还与鹰族人合作,让他们帮我代收奶酒。要不然的话,我的生意也不可能这么快就做起来。”

朱诺皱了皱眉头道:“这不对啊,兽人族为什么会这么相信你?这没有理由的?兽人族对人族一直是十分提防的,他们为什么会这么帮你?”

赵海微微一笑道:“我除了是商人之外,还是大力神牛族的外籍亲王。而且我的手里还有狗头人族和黑熊族的友谊旗,所以他们才会这么相信我。”

朱诺不明白是怎么回事,不解的道:“友谊旗?友谊旗是什么东西?”

比利却比朱诺知道的,他一脸震惊的看着赵海道:“你真的得到了兽人族的友谊旗?这怎么可能呢?”

朱诺不解的道:“怎么了?什么是友谊旗?”