《带着农场混异界》



人族虽然现在十分的强大,比一般的异族要强大得多,但是人族发生过几次的内斗,很多的历史资料,都在这些内斗中慢慢的消失去了。

而像矮人族这样的异族却不一样,他们的内部十分的团结,所以他们自己内部都会有一部记载着矮人族发展的史书,可以说他们这样的史书,经人族的史书更加的完整,所以朱诺一点也不敢小看这史书上记载的东西。

朱诺皱着眉头道:“但是现在精灵族那里的生命之树也没有发生意外,而且大陆上的五大禁地也没有被人破解得开啊,我想不会是像你们书上记载的那样吧?”

比利苦笑一下道:“我也希望不是,不然的话,那就真的是一个天大的麻烦了。”

朱诺叹了品气,不在说什么了,他也知道现在说什么都没有用,只能看以后的发展了,如果精灵族那里的生命之树真的出了问题,那这条预言很有可能就会是真的。

朱诺看着比利道:“这几天人准备怎么安排赵海?”

比利呵呵一笑道:“请他四处看看,我不是说了吗?虽然赵海可能发现了神器的不同之处,但是现在还没有证实,我们自然也不可能追随他。”

朱诺看着比利道:“难道说如果真的证实了精灵的生命之树出了问题,你们就真的准备追随他不成?”

比利眼中露出坚定的光芒,用力的点了点头道:“不错,如果真的证实了预言是正确的,我们矮人一族,一定会追随着。”

朱诺苦笑着摇了摇头,虽然他跟比利是老朋友了,但是在这方面,他真的不太明白比利,就因为一个预言,矮人一族竟然就要追随赵海。这在他看来,真的是太儿戏了。

赵海却不知道这些,他跟着劳拉她们,被一个矮人领到了一个山洞门前。开门请他进去后,那个矮人站在洞门口对赵海道:“先生,有什么需要的,可以跟我说,你也可以到处逛逛。没关系的。”

赵海点了点头,对那个矮人道了声谢,这才进了山洞,一进山洞赵海就是一愣,他没有想到这个山洞里装修的这么好。

整个山洞里不管是墙壁还是地面,都铺上了木板,让你看不出一点山洞的样子,整个房间也被设计的更加适合人族居住的样式,就连里面的用品,都是按人族用的那个日用品来准备的。十分的细心。

劳拉他们也四处看着,她们也没有想到会是这样,这个山洞被人隔出了三个房间,一间客厅,两间卧室,因为都是用木板装修的,所以看起来古色古香的。

因为是在山洞里,见不到太阳,所以房间的天花板上装着几个魔法灯,这魔法灯十分的不错。灯光十分的柔和,一点也不刺眼。

劳拉她们四处的看了一下,这才回到了客厅,劳拉对赵海笑着道:“这里可真的是不错。比兽人族那里强多了,看来矮人族的日子比兽人族好过多了。”