《带着农场混异界》



一件武器,竟然会给人这样的感觉,这真的是让朱诺十分的吃惊,他还从来没有遇到过这样的事情。

而比利却是看着鞭子,两眼放光,看了好一会儿,他才把鞭子交给赵海,接着压低声音道:“冒昧的问先生一句,这根鞭子是否有器灵?”

赵海一愣,他没有想到比利竟然知道器灵,不过他也没有瞒着比利,所以他轻轻的点了点头道:“有。”

比利一下激动了起来,他乎的一下站了起来,拉着赵海就往外走,一边走一边吩咐道:“把饭菜送到我的房间里,我有事情跟赵海先生说,老伙计,你也快来。”

朱诺自然也是跟着赵海和比利走了,他真的想知道两人到底要商量什么事情,劳拉她们也不解的看着赵海他们,不过她们并没有动。

三人很快的就到了比利的房间,这一次是比利自己的房间,并不是那个办公的地方,比利的房间就是一个典形的矮人房间,房间并不是很大,一个客厅,一个卧室,在客厅的旁边,还有一个小偏室,看来是用来洗漱的地方。

三人刚一进客厅,比利马上转头看着赵海道:“先生这根鞭子的器灵,可以显形吗?”

赵海愣了一下,牧儿是可以显形的,不过他从来没有让牧儿在外人面前现过形,不过看比利的样子,明显是一个行家,他知道器灵,还知道器灵可以显形。

权衡了一下之后,赵海决定,把这件事情告诉比利,比利在知道器灵的事情之后,马上就把他拉到了房间,显然是不会把这件事情告诉太多人的,而朱诺,赵海相信朱诺也不会四处乱说的。

赵海点了点头道:“可以。”

比利神情更加激动了,花白的胡子都在乱抖。他马上对赵海道:“能不能请先生,叫器灵出来一见?”他的声音都有些走调了。

赵海不明白比利为什么这么激动,不过他知道,这件事情对比利一定十分的重要。所以他点了点头道:“好的。”说完赵海拿出了鞭子,轻声道:“牧儿,出来一下。”

赵海的话音刚落,牧儿的身形就慢慢的从鞭子上浮现了出来,一个小男孩的样子。他出来之后,对赵海一躬身道:“少爷,你叫我。”

赵海微微一笑,道:“这位是矮人族的族长比利,这位是飓风家族的族长,朱诺,见二他们二位吧。”

牧儿转头看了比利和朱诺一眼,对两人微微的欠了欠身道:“牧儿见过二位。”

比利和朱诺都愣愣的看着牧儿,朱诺是没有见过,而比利是吃惊。他没有想到,牧儿竟然会如此的聪明,竟然可以像人一样的跟他进行对话,这太出他的意料了。

矮人族的族内历上对器灵是有记载的,不过书上说器灵只是有一些灵智,可以听主人的话,但是不可能有这么聪明,所以牧儿的表现,让比利这个懂行的人也大吃一惊。