《带着农场混异界》



克里斯皱了皱眉头,最后下定决心道:“请先生不要急着离开,先跟我去我们飓风家族坐客吧,矮人族的事情,说不定我们也可以帮得上忙。”

赵海看着克里斯一眼,微微一笑道:“也好,那就打扰小姐了,我的船上十分的宽敞,可否请小姐到我的船上看看?”

克里斯摇了摇头道:“不了先生,刚经过了一场大场,我还有很多的事情要处理,请先生一定要不急着走。”赵海答应了一声,跟着劳拉她们回到了自己的船上。

到了船上之后,赵海就下令,让那六条战舰离开了,往黄金岛的方向开去,同时他也通知了昆正他们,让他们接收这几条战舰。

做完这些之后,赵海就跟劳拉她们进了空间,到了空间里坐下后,赵海这才笑着对劳拉道:“看来这一次的忙帮的还是值得的,如果飓风家族真的愿意帮我们跟矮人族说说话的话,那我们跟矮人族的生意也会更加的轻松一些。

劳拉点了点头道:“是啊,浮屠帝国对于矮人族看的十分的严,我们现在的身份去与矮人族接触,肯定是会引起他们的重视的,浮屠帝国的那些家伙,把矮人族当成了他们的专用铁匠了,所以我们要是直接去与矮人做生意,麻烦事儿也不会少。”

赵海皱了皱眉头道:“难道说大陆上的那些大家族就没有意见吗?为什么他们可以看着浮屠帝国的人独霸与矮人族的生意?”

劳拉笑着道:“怎么会没有意见,但是没有办法,矮人族那里的生意虽然不错,但是他们也不想与浮屠帝国结仇,浮屠帝国对付与矮人族做生意的那些人,用的方法也十分的简单,那个家族与矮人族做生意,他们就打压那个家族在浮屠帝国的生意,让那个家族得不偿失。”

赵海一愣,他还真的没有想到。浮屠帝国竟然会这么做,不得不成认,他们确实是打在了那些大家族的命门上,与矮人族的生意。浮屠帝国一直是大头,其它的家族分到的比例一直十分的少,在这种情况下,他们在浮屠帝国的生意还要受到打压,这实在是得不偿失。

莉姬笑着道:“不只呢。那些与矮人族做交易的浮屠帝国人,都拼命的在矮人族那里说其它国家商人的坏话,那矮人族的人认为其它国家的商人都是一些骗子,所以矮人族自然不就愿意与其它国家的商人做交易了。”

赵海笑着道:“浮屠帝国还真是有意思,看来矮人族的铁器真的是太好了,不然的话他们也不会这么做。”

劳拉点了点头道:“确实是,同样的一把刀,用同样的铁料,人族的铁匠打出来,可能一场战争之后就会折断或是郑刃用不了的。而矮人族的刀,却可以使用五次战争以上,而且比人族的刀更加的锋利,浮屠帝国正是靠着矮人族的这些铁器,才有今天的地位的。”