《带着农场混异界》



赵海站在桃源号的船头上,朱诺就在他的身边站着,两人虽然看起来好像是在欣赏铁马河沿途的风景,但是心思却根本不在这上面。

现在他们那还有心情看风景,神族,魔族,就像是两座大山一样的压在他们的身上,压得他们喘不过气来。

两人从矮人铁山那里出来已经两天的时间了,这两天的他们一直在赶路,虽然说他们已经想到了对付神族的办法,但是说实话,他们的心里还是像压了一块大石头一样。

好一会儿赵海才叹了口气道:“现在矮人族那里已经开始全力的进行战争准备的,我们黑土荒原那里也应该进行准备才行啊。”

朱诺叹了口气道:“不只是你们,我们也是一样,可惜啊,我们飓风家族的地盘太小了,而且也没有什么出产,想进行什么准备也没有办法。”

赵海微微一笑道:“朱诺爷爷不必担心,你们只要把光明教会看好就行了,这些准备交给我就行了。”

朱诺叹了口气道:“也只能如此了,这次就全靠你们了,唉,要是比利真的能说服精灵族的话,我们就又多了一个盟友,不然的话事情就会更加的麻烦了。”

赵海点了点头,叹了口气道:“我会去兽人族那里试试,希望能够能功,算了,不说这些了,朱诺爷爷,你们准备去黄金岛那里做些什么生意?”

朱诺苦笑了道:“只能是看看在说了,我们飓风家族这些年也没有做过什么生意,一直之间还真不知道。”

赵海笑着道:“我看这样吧,如果你们真的想派人到黄金岛上做生意的话,我会跟岛上的管理人说一声,对了,岛上的管理人叫昆正,是我妻子劳拉的长辈,我会跟昆正爷爷说一声,让他们给你们安排一下。保证让你们稳赚不赔。”

朱诺笑着道:“那就谢谢你了,我们家族的人并不适合做生意,在这些小辈中,唯一有点生意头脑的。就只有克里斯了,到时候黄金岛那里的事情会由她带队。”

赵海暗暗苦笑,脸上却没有什么表情,只是点了点头道:“好,我会安排好的。他们在黄金岛那里可能见不到我,我这一年到头也不会在那里呆上多长时间,有什么事情,让他们找昆正爷爷就行了。”

朱诺没有说什么,只是点了点头,他已经知道,赵海差不多已经猜出他们是什么意思了,没错,朱诺把克里斯安排到黄金岛那里,根本就不是为了做什么生意。他为的就是要与赵海联姻。

朱诺要是不知道神界的事情,可能还不会有这样的想法,毕竟他们飓风家族不求名不求利的,犯不着跟布达家族联姻。

但是现在知道了神界的事情之后,他却有了这样的想法,从赵海的口中,他已经知道了布达家族的强大,现在只有跟布达家族拉好关系,对飓风家族才会有好处。