《带着农场混异界》



外面的天色慢慢的黑了起来,一般的矮人都回家了,他们并不知道比利要做什么,比利不想这件事情被太多人知道,所以他并没有告诉那些矮人。

赵海并没有出去,而是平静的呆在房间里等着比利,等天外面的天完全的黑了之后,比利才领着几位长老到了赵海的房间。

赵海请几人进了房间,比利这才恭恭敬敬的双手摆着那把小锤放到了桌子上,转头对赵海道:“先生,我族的神器就交给你了,请你一定要帮忙。”

赵海微微一笑道:“我尽力,请几位派些人在外面守着,一定不要让人来打扰我,劳拉,你们过来帮我一下。”

劳拉她们应了一声,把桌子里的东西都收拾了一下,空间了很大一块地方,比利一看这个样子,马上就告辞了,他们和几位长老到了外面之后,并没有走远,而是就站在外面等着赵海,很显然,他们准备今天晚上就守在赵海的房门外了。

等他们一出去之后,赵海马上就拿起了那把小锤子,跟着劳拉她们一闪身进了空间,他们刚一进空间,空间马上就传来提示音道:“发现较弱灵识,强化灵识!”接着赵海就感觉自己手里的小锤子红光一闪,不一会儿一个人影慢慢的出现在了赵海的面前。

赵海愣了一下,他发现这一次空间的提示音与上一次升级牧儿的时候不太一样,他转念一想也就明白了,现在空间经过了多次的升级,而且现在升级用的东西,都是带有魔法力的,所以现在空间这里已经越来越像一个魔法世界的空间了,这提示音自然也就变了。

之前的空间就是一个程序,而现在越来越人性化了,这对于赵海来说到是好事,他真的想看看。空间在升级之后会变成什么样子。

这时那把锤子上的人影也慢慢的疑实了起来,出乎赵海意料,但又是在情理之中,这个锤子上的器灵是一个矮人。

那个矮人看了赵海一眼。觉声道:“你是什么人?你不是矮人?为什么可以唤醒我?”

赵海一愣,他明白了,这个器灵要比牧儿高级,他好像还知道一些事情,赵海马上道:“你好。我是矮人族的朋友,我会这种可以让灵魂更加凝实的方法,所以矮人族的人求我帮忙让你显形。”

那个器灵点了点头,正在这时,空间传来提示音道:“灵识不肯臣服宿主,空间降服!”随着空间的声音落下,一团白光一下就把那个矮人器灵给包住了,那个矮人器灵怒吼了一声,接着就没了声音,白光一闪就又消息了。但是这个时候那个矮人却已经恭恭敬敬的站在赵海的面前了。

赵海在空间传来提示间的时候就愣住了,他还没有想到空间竟然能帮他降服这个器灵,正在他发愣的时候,空间那里已经完工了。