《带着农场混异界》



格林点了点头道:“是啊,铁山堡那里的事情是应该安排一下,不然的话可能会出乱子,我看这样吧,我们分批来修练好了,先生木头和石头来,黄金岛那里就让昆正好哥先盯着,等这两个小子成了九级强者之后,在让昆正老伙计修练,然后在让木头他们两个回到铁山堡这里盯几天,我们在来修练,顺一他们现在就修练好了。”

格林这么说,几人都是没有推辞,反正空间现在已经升级了,随时都可以把人升到九级,早两天晚两天也没有什么关系。

赵海点了点头道:“好,那就这么决定了,我看这样吧,格林爷爷,你回到铁山堡那里之后,就选出一些绝对忠心的奴隶,开始教他们修练,现在空间水可以提升修练的速度,可以用这种方法让他们的修练速度更快,这样我们就不愁没有高手用了,还有巨角蛮牛族的人,从他们族中也选出一些人来,看看空间水对于了他们的修练是不是也有提升的做用,要是可以的话,那就太好了。”

兽人族修练的方式与人族有很大的不同,所以赵海才会这么说,像巨角蛮牛族,他们要想修练,就得找到好的魂兽才行,而现在赵海空间升级之后,已经出现了不少的高等级魔兽,其中也有一些高等级的牛类魔兽,甚至连巨角蛮牛都有,所要巨角蛮牛族可以使用的话,相信他们的等级一定会很快就得到提升的。

格林点了点头道:“好,这件事情交给我就行了,其实经过这么长时间的观察,那些奴隶是什么样的人,我大概已经心里有数了,我们最选带来的一百个奴隶,都可以让他们修练了,现在他们已经是平民了,对我们布达家族是忠心耿耿,我看第一批就选他们吧。”

赵海点了点头道:“行。这件事情格林爷爷你就看着办法,反正只要选出来人就可以了,行了,事情也差不多了。大家去看看空间新增加的十个背景吧,那里的景色可是很不错的。”

格林他们都笑着答应了,赵海这才带着众人一起去看了看新得到的那些背景,那些背景里的景色真的很不错。

看过了十个背景之后,赵海他们又回到了别墅里。接着赵海取出了血池里的水,劳拉他们喝了下去,昆正和格林,梅林却离开了空间。

劳拉她们都十分小心的虽下了血池里的水,她们可不像赵海那样,空间提接就把赵海提升到了超九级强者,他们得喝下血池里的水,然后自己修练才行。

而这血池里的水,能量可是十分强的,劳拉她们第一次只喝下了一小口。感觉自己全身斗气鼓动,好像是破体而出一样。

劳拉就感觉自己的皮肤好像是被人吹了气,正在鼓起来,体内的斗气已经快要把他给撑暴了。

劳拉她们不敢怠慢,马上就按着自己的功法修练起来。而梅格这样的魔法师则是别一种感觉,那些血池水一进入到他们的体内,马上就化做一条火线,直接冲到了她们的头顶,梅格就感觉到自己的脑袋里,轰的一声响。她有一种马上就要晕过去的感觉,但是她却知道自己无论如何也不能在这个时候晕过去,不然的话她怕是就永远也醒不过来了。