《带着农场混异界》



铁锤应了一声道:“是,少爷,我明白了。”

赵海点了点头道:“一定要用心的保护矮人族,不要让他们发现任何的破绽,我这里你不用管,就当做不认识我就可以了,你就跟矮小族说,你是他们的神使用过的武器,是来保护矮人族的,神族那里你不要提,明白吗?”

铁锤点头道:“是,少爷,请少爷放心,我不会乱说的。”

赵海点了点头,拿出了鞭子,放出了牧儿,对牧儿道:“那好,我们去休息,牧儿,帮着铁锤在这里呆一会儿,把空间的事情告诉他。”

牧儿应了一声,赵海和劳拉他们这才进了空间休息,赵海不怕铁锤把空间这里的事情说出去,他已经被空间收服了,自然会绝对的服从他,所以赵海并不担心。

一夜无话,赵海他们在空间里好好的休息了一夜,但是比利他们却没有休息,一个个一脸紧张的在赵海的山洞外守着,没有明知道这个时候不会有人来了,但是他们还是怕会出意外,这一次的事情对于他们来说,真的是太重要了。

第二天一早,赵海他们起来洗漱过后,这才出现在了房间里,把房间里的排设恢复了一下之后,赵海这才打开了房门,比利他们一看房门开了,马上一脸紧张的看着赵海。

赵海微微一笑,双手托着铁锤,对比利笑着道:“幸不辱命,请族长看看吧。”

比利双手颤抖着接过了铁锤,对赵海一躬身道:“先生大恩,我矮人族没牙难忘,请先生先休息,我们去把神器归位。”赵海点了点头,又对比利一躬身,转身回了房间。

比利双手托着铁锤,跟着几位长老,快步的回到了神殿之中。把铁锤放到了神架之上,然后命其它的人都出去,只留了他跟几位长老,比利这才对铁锤一拜道:“请器灵大人现身!”

他的话音刚落。铁锤就从那把小锤子里慢慢的浮现了出来,比利他们都神情激动的看着比利,铁锤看好比利一眼道:“矮人族长,这些年矮人族发生的事情我都知道,只是苦于无法现身。现在我说与你听我的来历,我本是匠神霍姆的专用武器,几万年前匠飞升,恐矮人一族有难,特留我下来守护矮人一族,然在一次大战中,我身受重伤,只能在锤中休养,并不能现身出来,这一次多亏有高人相助。才得以现身,但是我要做的事情还是守护矮人一族,你们也不要把我可以现身的事情说出去。”

铁锤之所以敢这么说,就是因为几万年前那一次的神级强者降临的大战,各国的历史都有一部分消失了,没有记录下来,所以矮人族也不知道铁锤是什么时候出现在族里的,矮人族的后人只知道铁锤是他们的守护神器,所以铁锤才这么说,这样比利他们就不会问他关于神界的事情了。