《带着农场混异界》



对于铁木尔的话,赵海到是相信了几份,现在大陆上谁不知道布达家族好东西多,现在布达家族以然成为了大陆上最出名的商业家族。

要说以前布达家族还没有这样的实力,但是自从马基德尔家族并入到布达家族之后,布达家族就有这样的实力了。

马基德尔家族本就是大陆上有数的大商业家族之一,他们手里控制的工厂和各种人脉,是十分庞大的,虽然现在马基德尔家族收缩了自己的经营范围,同时也改变了自己的经营理念,但是这种改变,却也让马基德尔家族更加的受欢迎了。

马基德尔家族以前做生意太过于霸道了,虽然跟无数人合作,但是那些人却不见得会真的喜欢马基德尔家族,只是马基德尔家族势大,而且还可以给他们带来好处,所以那些人才会跟马基德尔家族合作。

而现在的马基德尔家族做生意却是十分的公道,这样一来自然是更加的受欢迎,虽然现在他们的生意收缩了一些,但是靠着桃源商品和这种经营理念,每天赚的钱也并不是原来少多少。

在加上现在布达家族有黄金岛这个绝对的贸易港口在,自然是大陆上各家都想要拉拢的,黄金岛因为地理位置十分的特殊,现在几乎成了海上贸易的中转站了,十分的繁华,所以各家都想去岛上做生意。

但是现在黄金岛已经过了最一开始最难的时候了,现在想去岛上做生意,你还得有些门路才行,不然的话还真的很难在岛上立足。

之所以有这种情况,就是因为布达家族强大的武力在背后支持,布达家族这些年可是干了不少惊天动地的大事,九级强者都亮出来不只一个了,在加上赵海这个黑魔法师在,他们的的兵力,比一个小公国还要多。在这种情况下,那有人愿意惹他们。

现在布达家族在大陆上的地位十分的高,就像是像浮屠帝国这样的大帝国也不会轻易招惹的。

正是因为有了这些底气,所以赵海才会认为铁木尔说的是实力。说不定这浮屠帝国真的是想跟他做些什么生意。

两人闲谈间,马车已经到了铁骑城内的皇宫里,马车并没有经过盘查,直接就进了皇宫的外城,接着两人才下了车。步行往皇宫里走去。

这时天色已经微黑了,皇宫里早早的就亮起了魔法灯,整个皇宫照如白昼,赵海的铁木尔在一个太监的带领下,到了皇宫的内城。

浮屠帝国的皇宫,看起来跟罗森帝国也差不了多少,地面上是用一种铁青色的石头铺成的,在白色的魔法灯下,闪动着青森森的光芒。

四周种的树并不是很多,也并不高大。这也是皇宫里的一个特点,皇宫里可以种一些树,但是这些树都是要经过修剪的,绝对不能长大,不然的话可能会成为刺客藏身之处。