《带着农场混异界》



兽人族的这种政治斗争,比起人族来还是要差了不少,而劳拉她们都是经历过这些事的,所以现在一听赵海这么说,都马上就明白是怎么回事了。

莉姬皱了皱眉头,不过接着突的两眼一亮道:“海哥,你说有没有可把他这些金刚猿族人拉到我们这里来?让他们去黑土荒原生活?”

赵海一愣,他还真的没有想到这一点,现在莉姬这么一说,到是提醒了他,泰斯他们不想回到兽人草原上去,但是去黑土荒原呢?黑土荒原那里的面积很大,他也已经在一些耕种不过来的土地上,种上了牧草,现在那些牧草的长势十分的好,要是就那么荒着实在是太浪费了。

而威尔斯那里现在正需要人手,奴隶的事情赵海也就没有提,但是如果把金刚猿族提到黑土荒原那里呢?好里的牧场不就有了用武之地了?

虽在这些金刚猿族的人到这个山上已经生活了五千年了,但是赵海却是看出来了,这些金刚猿族的人,根本就同有放弃过放牧的习惯,他们现在还是主要以放牧为主,根本就没有什么种植,所以让他们去黑土荒原那里放牧,是绝对可行的。

赵海想到这里,忍不住点了点头道:“这个办法好,如果真的能成功的话,我们就又多了十万个人手了,而且金刚猿族的战斗力可是很强的,有了这些人,我们手里就又多了一张王牌了。”

梅根点了点头道:“是啊,这个足意确实是不错,而且海哥,我想明天泰斯可能还会问你为什么去找兽神枪,到时候你可以把神界的事情告诉他们,然后在看他们有什么样的选择,要是实在不行的话,也就算了,反正他们要是没有我们的帮助,也不可能出得了极北冰原。”

劳拉笑着道:“我看可行。在说了,他们生活在这火山脚下,说不定什么时候火山就喷发了,他们这些人就完全了。我们可以帮他们换一个生存环境,他们应该不会反对。”

赵海笑着道:“谁知道呢,他们还应该更想回到兽人草原呢,但是现在不还是没有回去吗,算了。明天在说吧。”说完赵海就拉着劳拉往房间里走去,劳拉的脸不由得一红,惹得莉姬她们一阵的哄笑。

第二天一早,赵海从梅格(没打错,自己想去,哈哈哈)的床上爬了起来,接着就从空间里出来,到了泰斯给他准备的房间。

虽然说昨天晚上赵海基本上没睡,但是这对于他这个九级强者来说,根本就没有什么影响。他一点累的感觉都没有。

赵海一回到泰斯给他安排的房间马上就从房间里出来了,果然,泰斯一家还没有起来,赵海也没有在意,他今天起的确实是有些早,因为他想到这些火山上去看看,弄一些魔兽或是特有的植物到空间里来,就算是不能升级,也可以增加点经验不是。