《带着农场混异界》



赵海并没有带着泰斯去空间,而是直接传送到了黑土荒原这里,在铁山堡的客厅里现出了身形。

他宁可让更多的人知道他有空间异术,也不愿意让人知道有空间的存在,空间异术这各东西虽然少见,但是大陆上却不是没有,而空间的存在,却是独一份的,大陆上不可能在有了。

所以现在赵海行事更加的小心了,只知道他空间存在的人,都不能可把这个消息说出去,其它的人,最多只能查出他有空间异术,这已经是他的底细了。

同时赵海之所以不让人知道黑土荒原那里的情况,就是怕黑土荒原那里的变化,会让大陆上的人怀疑到他。

毕竟他之前并没有让大陆上的人知道他有任何炼药或是炼金方面的能力,要是让人知道他已经把黑土荒原那里的土地都改良了,这实在是有点说不过去。

不过现在就算是那些人问起来,他也不怕了,以前他是真的不会炼药,但是现在不一样了,现在他的空间里有了万能制造机,只要给他东西,他自然就可以制造了药来。

赵海还是认为低调一些太好,毕竟黑土荒原那里的面积太大了,如果真的被人知道黑土荒原那里的土地都被改良了,那他们的目光一定会集中到黑土荒原这里的。

泰斯目瞪口呆的看着这周围的一切,他实在是没有想到,这一瞬间他就换了一个环境,他看了四周一眼,突然想起了族内史上记载的关于大陆上最有名的异术的记载。

要知道金刚猿族的这部族内史,可是从来没有断过的,就算是在极北冰原这一路上,他们都没有放弃过在族内史上记录这些东西。

所以金刚猿族的这份族内史十分的完整,上面的记录也十分的完全,所以泰斯他们虽然离开大陆五千年了,但是他们对于大陆上的一些事情还是知道的。而空间异术是大陆上最为神秘的异术,以前兽人族都有人会用,所以他们的族内史上自然也进行了记录,泰斯这才知道。

泰斯两眼放光的看着赵海道:“这是空间异术?”

赵海点了点头道:“不错。这正是空间异术,而且我这个空间异术也与众不同,我不但可以进行这种定点传送,还要出现在一个空间通道,让人可以通过这个空间通道。快速的到达黑土荒原这里,所以我才说有我把握把你们带出来。”

泰斯一脸激动的道:“好,太好了,如此就多谢先生了。”

赵海笑着道:“先不要着急,这里还要准备一下,我要给你们准备住的地方和用的东西,走吧,出去看看,这里是我的地盘。”

说完赵海带着泰斯往城堡外走去,泰斯先看到了那些正在工作的巨角蛮牛族的人。他却是愣了一下,接着一脸激动的看着那个巨角蛮牛族的人,这是五千年来,他第一次看到兽人。