《带着农场混异界》



赵海一听彩儿这么说,不由得皱了皱眉头,他知道彩儿的意思,这一次空间升级,连空间里的那些魔兽也都升级了,所以最普通的蛮牛也变成了五级的魔兽,但是这蛮牛的外形却没有什么变化。

在大陆上,蛮牛是一种最常见的魔兽,如果他拿着蛮牛卖给浮屠帝国的话,一定会被人第一眼就认出来,就算最后蛮牛的实力证明他是五级的,怕是也会引起怀疑,那就不好了。

赵海想了想道:“现在了只能看看在说了,要是实在不行的话,就把大哥他们的魔兽弄到空间里来,让他们喝点空间水改良一下体质,希望他们不要到了人族这里就死了,不然的话,就只能拿空间的魔兽来交易了。”

彩儿没有出声,空间在升级之后,已经没有太低级的魔兽了,那怕是空间里那种最普通的鸡和兔子都变成了四级的魔兽,想要找出在低级的魔兽,几乎没有了。别人都是为了魔兽的等级太低能苦恼,赵海的空间里却是没有低等级的魔兽,这让他做起事情来,还是有些不便的。

现在空间里的这些魔兽,都只能加工之后在拿出去卖了,不然的话,要是让那些人发现,赵海这里出产的最低级的蓝眼兔竟然有四级魔兽的实力,那整个大陆的人都会想到,赵海手里有一种可以提升魔兽等级的方法,到时候大陆上就没有人会去注意光明教会,所有人都会眼红的看着赵海。

赵海不想惹出这样的事情,虽然他现在有征服大陆的实力,但是神族的魔族却像是两座大山一样的横在他的面前,他知道,如果自己现在动手的话,光明教会那里怕是马上就会发动,为了怕这种情况出现,他现在一定不能露出太我的破绽。

之前光明教会的几次事情,都是被他给破坏的。相信现在光明教会的人,已经十分的注意他了,要是他在露出什么破绽的话,那光明教会一定会知道。

光明教会在大陆上经营了这么多年了。虽然现在正在被大陆各大家族的压,但是他们要是隐藏起一些人手来,只刺探情报,绝对是有得是有手的,所以赵海不敢掉以轻心。

现在赵海只能等到兽人族那里。看看威尔斯是怎么说,如果威尔斯那里真的有合适的魔兽,那赵海到是可以不用在担心什么了。

第二天一早,赵海就坐着桃源号离开了,浮屠国主特意派出战舰来护送赵海离开,一直把赵海送到了海上,这才退回,这样的礼遇,是任何一国的使节团都没有得到的,这也让浮屠帝国的那些贵族感到十分的吃惊。

浮屠国主这么做。一是因为现在他真的需要赵海从兽人族那里弄来魔兽,二就是因为他看赵海十分的顺眼。

浮屠国主与很多的商人有过接触,那些商人就算是地位十分的高,但是他们身上的气质,浮屠国主却不喜欢,而赵海不一样,赵海看起来根本就不像是一个商人,他身上的气质也不像是一个商人,所以浮屠国主对赵海算是另眼看待了。