《带着农场混异界》



本来赵海对于探这几个山峰,只是抱着没事找事的心态来的,反正现在也没有事情干,干脆就来这几个山上看看,能收一点东西也是好的,但是现在却不一样了,他发现了这种红色晶石后,他马上就想到,这种晶石经对是好东西,这可是能源啊。

大陆上也有晶石,那种晶石赵海也带到空间里去过,不过空间的评定,只是低能是产物,而且还是消耗品,没有多做任何的介绍,这让赵海对于那晶石也十分的失望。

但是这种红色的晶石却不一样,这种红色晶石使用完后,还可以充能,最主要的是,这种晶石里的能量十分的强大,十万度的电代表着什么?赵海没有计算过,不过他可以肯定,可以干很多的事情。

而第一到第三这三个山峰里,赵海一共收到了红色晶石一百六十块,这些晶石可以产生的能量加在一起,已经可过十亿电的能量了,这是什么概念?赵海自己都感到有些头晕,幸福来的太突然了。

能源,不管是在那个世界都是好东西,是任何一个世界都在争夺的东西,而这种红色的晶石,就是一种强大的能源,只要多收集一些这东西,以后他手里就有很多的能源可用了。

赵海坐在异形的体内往第四峰飞去,这第四峰的情况比第三峰好很多,这里明显没有第三峰那么热。

不过现在赵海已经没有时间注意温度了,就连那些草原和魔兽他都没有收集,反正收集了三个山峰的,这第四峰里的东西跟前三个山峰的东西也差不多,也没有什么好收集的,赵海现在最主要的就是想要收集这些红色的晶石。

在第四峰找了一个遍,但是让赵海失望的是,在第四峰这里,他一共只发现了五十多块红色晶石,这些晶石都只有拳头大小。而且质地十分的坚硬,赵海也知道了,这些晶石也是会为三六九等的,像赵海第一次发现的那块晶石。那块晶石足有蓝球那么大,所以才含有那么大的能量,而在第四峰这里发现的这些拳头大的晶石,却只有五千度电左右的能量,差了二十倍。

赵海叹了口气。把这五十颗晶石收了起来之后,直奔第五峰,那里正是泰斯说的另一个不安全的地方,他希望在那里的收获能多一些。

很快赵海就到了第五峰,这第五峰这里果然跟第三峰差不多,那里十分的热,比第三峰还要热,而且那里的火系魔兽也十分的多。

赵海却没有注意这些火系魔兽,而是在全力的寻找着晶石,但是第五峰这里有一个特点。这里的晶石都埋在山里,赵海想要得到这里晶石就得用魔法到山去去取。

还好空间的监视器,是可以透视地面的,不然的话他还真的找不到这些晶石。赵海到是也没有怕麻烦,一块一块的收集着晶石,这些火晶石的品质比第四峰那里高了很多,每个块都有足球大小,但是像蓝球那么大的,他还没有发现几块。