《带着农场混异界》



赵海一听彩儿这么说,不由得微微一愣,接着脸色大变,异形感觉到了赵海的心意,猛的往上一跳,一下就跳到了城墙上,异形这突然的动作,到是把城墙上的金刚猿族人吓了一跳。

赵海从异形体内出来,马上对正在说话的泰斯道:“族长,有冰兽来了,很多,让大家快准备。”

泰斯一听赵海这么说,也是一愣,不过他也知道,赵海是一个魔法师,而且他还从阿雷斯他们那里听到了赵海的种种神奇之处,对于赵海的话,他是一点也不怀疑,马上道:“好,我马上传令。”

接着泰斯转头冲着城里大吼道:“备战!”

就这两个字,多一个字都没有,喊完这两个字后,他就转头看着城外,两眼寒光闪闪。

而赵海却转头看着城里,随着泰斯的这一嗓子,整个山城马上就动了起来,就见无数的人从屋子里冲了出来,又有很多人马上就回了屋子,接着很快一些年轻的金刚猿族人,穿着皮甲,拿着棒子上了城墙,而那些年老的和女人都在城下做着准备,只有孩子被关到了屋子里。

这些人的动作非常之快,从泰斯喊完,一直到准备好,整个城里花去的时间竟然不到十分钟,这样的效率真的是太惊人了。

赵海震惊的看着这些金刚猿族人,他相信,就算是大陆上最精锐的部队,想要做到这一点也几乎是不可能的,可是这些金刚猿族人却做到了,看起来他们好像已经练习了千百遍的样子。

赵海转头看了一眼泰斯,泰斯现在如山一样的站在城墙上,虽然他已经不在年轻了,但是在这一刻,他身上的气势,如山如岳,给人一种高山仰止的感觉。

而城墙上那些原本正在打磕睡。或是坐在那里挤眉弄眼的巨猿,也一个个全都站了起来,表情狰狞了起来。

赵海发现那些巨猿身上的气质完全的变了,之前他们趴在那里的时候。你甚至感觉不到一点的威胁,而现在他们站起来之后,你突然发现,他们一下就变成了一个强大的战士。

最主要的是,赵海发现。这些巨猿与他们的主人,也就是他们兽亲金刚猿族战士,在这一刻一下变成了一体的,而且他们的实力,竟然达到了八级的水平。

虽然赵海现在手里有那么多九级的不死生物,但是赵海知道,那些全都是空间的功劳,而这些金刚猿族人可没有空间,他们完全是靠着自己的实力。

现在赵海知道为什么金刚猿族可以统治兽人族那么多年了,因为他们的天赋真的是太可怕了。

就算是虎族人。他们也不可能在成年之后就达到八级,而这些金刚猿族的年轻战士,他们几乎都是八级的强者,就算是城墙下面站着的那些老人和女人中,也有很多是八级的强者,这样的实力,真的是太可怕了。