《带着农场混异界》



当然了,赵海也知道这是不能这么算的,他发现这些冰兽的身上并没有灵魂的活动,他们可能只是一些傀儡,傀儡当然是不知道怕的,所以他们是不知道退走。

赵海到现在使用的最多的主是黑魔法,而黑魔法师其中的召唤师,就与人的灵魂有着秘不可分的关系。

正是因为这样,所以赵海对于灵魂的波动,十分的敏感,现在死掉的冰兽不少,但是现在赵海却没有感觉到一点的灵魂波动,这让赵海肯定了,这些冰兽一定是傀儡。

但是让赵海感到奇怪的是,这些傀儡好像并不是人在指挥,而是被人制造出来之后,就让他们自主的行动的,所以这些冰兽看起来没有形成任何的攻击系统,只是凭着本能的,杂乱无章的在行事,这又让赵海感到十分的奇怪。

这些冰兽的战斗力不弱,如果有人指挥,这些冰兽的攻击力最少可以提高三层,那样的话,怕是金刚猿族都挡不住。

十万只冰兽,慢慢的生山上拥来,不过他们好像是认准了金刚猿族,对于山上的树木破坏的都很少,他们的目标好像是只有一个,金刚猿族。

十几头的石巨人虽然没有问题,但是却有一些冰兽,从其它的地方往山城攻来,金刚猿族与冰兽之间的战斗开始了。

赵海其实是有能量一下就把这些冰兽都消灭的,不过他还是想看看这些金刚猿族人的战斗力如何。

金刚猿族很快就让赵海见识到了他们的战斗力,那些金刚猿族的身上,突然泛起了一阵的黄光,那黄光好像金甲一样的披在了他们的身上,这让那些金刚猿族人和他们的兽亲,好像一下变成了金甲战将,就连他们手里的木棒好像一下都被渡上了一层金色。

这时那些冰兽已经冲到了城下,而让赵海意外的一幕出现了,那些冰兽突然聚在一起。接着白光一闪,等白光消息,城下面就出现了一头巨大的冰兽,这个冰兽比石巨人还要高上一些。他们咆哮着往城墙上冲了过来。

在离城墙几米的地方,一下就跳了起来,他们跳跃的能力,在加上那身高,竟然一下就扑到了城墙上。

而这个时候。两个金刚猿族的战士,连同他们的巨猿同时出手了,两根木棒,四只铁拳一下就打在了那个冰兽的头上,那个冰兽的头马上就被打碎了。

但是这还没完,接着就见那只冰兽的身体突然裂开,一下分成了很多的小兽,四乱往那些金刚猿族人的身上扑去。

那些金刚猿族人明显的是早就知道这一点,所以那些裂开的魔兽也没有跑了,全被刚猿族人的给堵住劫杀了。

赵海发现这些金猿族的人。相互之间的配合十分的默契,那些冰兽就算是攻到了城上也根本就没有用。

而且赵海看了一眼,这些金刚猿族的人也不知道使用的是什么方法,竟然可以把他们自己与他们的兽亲完美的连合起来,根本就不用有任何的动作,他们的的配合天衣无缝,这实能力实在是太可怕了。