《带着农场混异界》



兽王看着赵海,突然道:“先生可知道,你这是在赌,如果你赌错的话,那你的命就没了!”

赵海苦笑道:“陛下,到了这个时候了,不赌行吗?说不定什么时候,神族可能就会杀光来,到时候要是集不齐三件神器,我们这些人就算是不死也会永远的成为神族的奴隶,我不想成为奴隶。”

兽王知道赵海说的不是真的,神族是有可能会来进攻,但是不知道会是什么时候,赵海完全没有必要冒这个险,他之所以会这么做,就是为了兽人族,为了整个方舟大陆。

兽王站了起来,看着赵海道这:“先生的胸怀,比草原还要宽广,请受我一拜。”说完对赵海行了一个扶胸礼。

赵海连忙站起来道:“陛下太客气了,不必如此,如果陛下同意的话,那我这两天准备一下,马上就动身去极北冰原了。”

兽王点了点头道:“好,请先生一定要小心,如果先生真的可以从极北冰原中带出兽神枪的话,我可以答应先生,一定封先生为兽人族的亲王,就算是以后换了别人当兽王,也一定会尊先生为亲王的。”

赵海微微一笑道:“如此就多谢陛下了,陛下,请给我安排一个仓库,这一次我从矮人族那里带来了一些铁器。”

兽王点了点头,把那个护卫喊了进来,让那个护卫去安排了,赵海对兽王行了一礼,转身跟着那个护卫走了。

等把那些铁器送给了兽王之后,赵海又跟着那个护卫回到了兽王办公的地方,兽王又请赵海吃了一顿饭,这才放赵海离开。

赵海这一次的目地已经达到了,他相信比利在信里已经跟兽王说了这件事情的严重性,以兽王的能力,一定会做出妥善安排的。

回到了彼岸花商店之后,赵海就准备动手去极北冰原了,现在空间里什么都有。他也不用准备什么,所以跟阿泰交待了一声,赵海就回空间休息了。

赵海只在兽神城里呆了两天,就离开了。兽王这时也派人秘令驻守在极北冰原附近的巨虎族,白熊族和鹰王族,让他们看到赵海的时候,一定要好好的招待赵海,他也告诉他们赵海这一次去极北冰原是干什么。

当在了。兽王并没有说赵海去极北冰原是为了报兽神枪来对付神族,现在这个消息一定要封锁,兽王只是告诉他们,赵海去极北冰原,是受他所托去找兽神枪的。

兽王的消息比赵海早两天发出,所以当赵海到了鹰王山的时候,鹰王十分热情的接待了赵海。

虽然现在他们与赵海的合作才刚刚开始,但是已经得到不少的好处了,在加上赵海这一次要做的事情是去极北冰原找兽神枪,鹰王对赵海更加的热情了。这热情中还带着一丝尊敬。

兽人尊重英雄,先不说赵海这一次去极北冰原会不会成功,光是他有这份勇气,就可以被称为英雄了。