《带着农场混异界》



极北冰原比赵海想像的还要大,这里的面积比腐尸沼泽还要大上不少,赵海在这极北冰原里已经探查了十天了,但是到现在还是没有太大的收获,他们到是看到了一些被冻死的尸骨,但是这些尸骨却已经被极北冰原这里的狂风给吹的血肉全无,就连骨头都不完整了,赵海他们都没有办法从这些骨头上看是那那个种族的人,根本就没有办法给他们提供任何的线索。

现在只有赵海还在坚持着每天都盯着屏幕看,劳拉她们早就该干嘛干嘛去了,说实话,极北冰原这里的景色真的是太单调了,单调的让人发狂。

在这里颜色只有一种,白,在这里地形只有一种,平,在整个极北冰原这里,他只能看到这两样东西,在没有别的东西了。

赵海现在看这种景色看的已经有些麻烦了,他还不能一直盯着看,他可不想得血芒证,所以他虽然还是坚持着每天盯着屏幕,中间却有很多的休息时间。

其实赵海现在离开跟不离开几乎没有任何的关系,他有空间在,可以随时回到大陆上去,大陆那里的生意,并没有受到任何的影响,他甚至每天还要处理一些布达家族的事情。

现在布达家族已经完全了上了轨道,赵海需要亲自处理的事情反到是不多了,布达家族不像是别的家族,族长要是太放权的话,可能会被人夺了权,在布达家族完全不会出现这种情况,现在赵海要处理的事情一般都会交给劳拉她们,他自己亲自处理的很少。

劳拉她们几个人的感情也很好,而且她们也知道赵海的性格,所以劳拉她们也没有吃醋争宠的现象,让赵海省心了很多。

其实这里面也有空间的功劳,空间可以慢慢的改变一个人的性格甚至想法,而空间里的一切都是以赵海为中心的,所以他改变人的性格。也是一切以赵海为中心。

劳拉她们就是这样慢慢的被改变了性格,她们现在就是一切以赵海为中心,所以她们根本就不吃醋,不争权。一切都是为了赵海。

不过因为这种变化,比起收服那些九级魔兽来要慢得多,所以几乎没有人发现这种改变,就算是赵海都没有发现。

在赵海他们进入到极北荒原第十二天的时候,赵海还是像往常那样。看着荒原上那好像万年不变的景色,说实话,现在赵海真的有些烦了。

正在这时,突然荒原上一个奇怪的东西,一下吸引了赵海的眼球。那是一块石头,一块形装十分奇怪的石头。

一块石头要是放到别的地方没有一点奇怪的,但是在极北冰原这里却显得那么的奇怪,那么的奇物。

赵海看着那块石头,好一会儿才缓过神了,他马上一脸兴奋的把所有的注意力都集中到了那块石头上。

屏幕也知道他的心意。马上就把那块石头放大,在放大,甚至一直让赵海看到石头里面的东西。