《带着农场混异界》



重新回到了火山那里,看着已经破败的,没有人的山城,赵海不由得苦笑了一下,也许这山城也代表着这极北冰原吧,极北冰原的秘密只要一被解开,那也就会像这山城一样,成为一段历史了。

赵海的身形慢慢的飞了起来,一直飞到比火山还要山,他看着那一望无迹的白色冰原,看着那如插天之剑一样的十三座山峰,心里豪情顿起,他要征服这里,他要解开这无人能解的秘密!

一想到这里,赵海不由得仰天长啸,身形一动,直接极北冰原里飞去!

赵海在帮泰斯他们搬迁和安顿这些天里,也并没有闲着,他一直让彩儿控制着血杖在极北冰原里收地图。

极北冰原真的是太大了,比起兽人草原来,也一点不差,甚至比兽人草原还要大。其实赵海并不知道,最一开始极北冰原并没有这么大,极北冰原一直在以一种十分慢的速度扩张着,正是因为发现了这一点,所以当初金刚猿族的族长,才会带着一万勇士进入到极北冰原中,他们就是想要看看极北冰原里到底有什么,为什么他们一刻不停的扩张,但是却没有想到,这一进来就在也没能出去。

而现在巨虎族,白熊族和冰蓝鹰族,之所以会守要冰原的外面,也是因为这个原因,他们不想让冰原在扩张了。

赵海并不知道这些,他只是感觉到这极冰冰原真的是太大了,泰斯他们决定要搬家开始,他就让彩儿控制着血杖在收录着极北冰原的地图,就算是一直是平面推进的,那速度也不慢啊,可是到现在,他还是没能找到一点兽神枪的踪影。

不过赵海也知道,也不是着急的事,在这样的一片荒原中,想要找到一只万人的队伍。那真的不是一件容易的事情。

万人的队伍放到别的地方,可能会显得十分的多,但是在这样的一片荒原中,那无遗是沧海一粟。而且在这荒原里,人们可以走很多不同的路,因为这里根本就没有用,只要往前走就行了,但是在这样的荒原里想在分辨方向也并不是容易的事情。谁知道当初金刚猿族的那个万人队,走到那里去了。

正是因为这样,所以赵海才会慢慢的前行,像一个平面一样的往前推进,就怕漏掉一点的地方。

这样的寻找是十分枯燥的,赵海有些想不明白,当初那个金刚猿族的族长到底是怎么想的,难道他就没有想过极北冰原极大,想在这里找到极北冰原的核心,是很难的吗?

赵海也没有心情想这么多了。他现在每天要做的事情就是不停的往前推进,推进,在推进,只要发现一点异样,就会停下来看看,那也怕是发现一块深埋在地下的石头,赵海都会停下来仔细的看看,就怕错过一点线索。

一连十天的时候,赵海没有任何的发现,这让赵海的压力十分的大。他的心里也越来越差。