《带着农场混异界》



虽然出现了死人,但是金刚猿族的人并没有害忙,他们一路往前走,一路上不停的有人倒毙,但是兽人族王族的骄傲,让金刚猿族没有退缩,他们一边安葬自己的亲人,一边接着像前,开始了真正的死亡之旅。

那场面,想起了赵海都感觉到震撼,不愧是兽人族中最强大的金刚猿族,有这样的迫力,有这样的决心,太了不起了。

劳拉她们也被震撼了,她们真的不敢相信,一个种族竟然会有如此大的执念,明知道是死,却依然义无反顾的前行,这种精神太可贵了。

赵海一脸平静的控制着法杖一路前行,而他收到的金刚猿族的尸体越来越多,赵海现在已经没有了把这些尸体变成不死生物的想法,他想把这些尸体带回到草原上去安葬,他们本来就是属于草原的,应该回到那里去,他们也有资格回到那里去。

十天了,从赵海发现第一尸金刚猿族人的尸体到现在已经足足过去十天了,而这十天的时间里,赵海一共收到了一万多具金刚猿族的人尸体,这些金刚猿族的尸体中,以老人和孩子居多。

赵海现在根本就不用去别的地方了,这一路那些金刚猿族人的尸体就像是路标一样,让赵海根本就不用走错,只要延着尸体的方向走就可以了。

一个月,赵海足足往前飞了进一个月,而这一个月的时候,赵海一共收下了近五十万具金刚猿族人的尸体,这个数字可不小了。

兽人族中一个大族的人数也就是百万左右,像虎族这样的大战族,人数可能还会少一些,为越是强大的种族,他们的生育就越是困难,而相反的,一些实力比较差的种族,他们的生育能力却是十分的惊人。

而金刚猿族以前是兽人族中的王族。他们族的生育能力不可能太强的,他们族的人数也不可能太多,而现在赵海已经收了五十万具尸体,这些尸体从最一开始的老人和小孩居多。到现在,已经几乎看不到老人和小孩的尸体了,都是一些年轻力壮的男女尸体。

要知道赵海现在虽然在收这些尸体的时候耽误了不少的时间,但是他毕竟要比人在冰原上走快得多,这样他都用了一个多月的时间。可想而知金刚猿族在外面用走的,得走多长时间,而这一路上他们根本就没有停下过,一路前走,一路到毙,这得多大的毅力?赵海简单都不敢想像。

赵海真的很难想像,这些金刚猿族的人到底是怎么在这里活下去的,他们竟然可以深入到极北冰原这么深,可见他们一族的强横。

又过了三天,赵海突然从屏幕上发现远处有一个黑点。他马上把屏幕拉近那里,这一接过那里,赵海却感到精神一震,因为他发现那竟然是一座山,一座山是没有什么好奇怪的,但是让赵海感到吃惊的是,这山上竟然长着树?绿色的树!